Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

vulya_1706

Новичок
4
0
Добавь автокачалку ВКкоинов, а то 8лямов накопилось, в ручную так не охота

madrasso

Потрачен
883
325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
moonloader\lib\luairc.lua:43: attempt to call global 'checkNick' (a nil value)

Очень много недостающих проверок

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
- Monopoly №1 3.0.lua?
И в какую папку картинки?
3.1 и картинки там сами скачаются. Авто-обновление вырезано.

- Monopoly №1 3.0.lua?
И в какую папку картинки?
И вот: "Если скачали lua файл без авто-обновления и без авто-скачивания картинок, то скачивайте еще архив с картинками с гитхаба (папку icons нужно будет закинуть в "папка с игрой\moonloader\config\Mono")".

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
либо я тупой, либо я не вижу чего-то, как сохранить настры?
Они сами сохраняются, но если у вас баг и не сохраняются настройки - пробуйте либы поставить с архива в теме или настройте скрипт и попробуйте перезапустить на F4 или CTRL + R.

СоМиК

Известный
456
313
Ну што я могу сказать... Скачал я скрипт, затестил, моё мнение: этот скрипт - это множество скриптов, у которых были взяты исходники, а затем всунуты в один скрипт. По сути - огромный скрипт в котором есть сразу все, это удобно, но главный минус всё портит. Меню выглядит как по мне сыро, как будто цвета не те, моя оценка насчет имгуи - 5.5 из 10. Много багов, вот правда, много багов и вещей, которые при огромном количестве проверок можно было бы минимализировать и сделать все чистенько, красивенько, но скрипт то и делает, что крашит каждые 5 секунд, это раздражает, еще и эти красные надписи по типу "Этого не делай/Того не делай", разве это не должно было быть заранее предусмотрено еще в коде? Короче мой вердикт: идея неплохая, но реализация пока что, увы, сырая. Я не пытаюсь как то обосрать эту работу, я лишь оцениваю данный скрипт и объясняю свою оценку.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Ну што я могу сказать... Скачал я скрипт, затестил, моё мнение: этот скрипт - это множество скриптов, у которых были взяты исходники, а затем всунуты в один скрипт. По сути - огромный скрипт в котором есть сразу все, это удобно, но главный минус всё портит. Меню выглядит как по мне сыро, как будто цвета не те, моя оценка насчет имгуи - 5.5 из 10. Много багов, вот правда, много багов и вещей, которые при огромном количестве проверок можно было бы минимализировать и сделать все чистенько, красивенько, но скрипт то и делает, что крашит каждые 5 секунд, это раздражает, еще и эти красные надписи по типу "Этого не делай/Того не делай", разве это не должно было быть заранее предусмотрено еще в коде? Короче мой вердикт: идея неплохая, но реализация пока что, увы, сырая. Я не пытаюсь как то обосрать эту работу, я лишь оцениваю данный скрипт и объясняю свою оценку.
Все это конечно верно, но насчет крашей каждые 5 секунд тут неправда. Можете прислать мунлоадер лог и я посмотрю из-за чего происходят краши и это будет исправлено. Насчет красных надписей - сделано в тех местах, где игроки не понимают что нужно нажимать. Ну а насчет сырости - по сравнению с первыми версиями это уже неплохо) Не бывает идеальных работ или если и бывают, то сделаны для чего то одного, а тут функционала много и он с каждым обновлением становится больше. Также некоторые системы в скрипте я сам пишу, не всё берется из исходников)

А другие скрипты нормально сохраняются? Если с другими скриптами такая же проблема, то надо искать причину в сборке.

Что делать если в автооткрытии сундуков открываеться только 1?
Можете написать в группу VK и записать видео? Вы не первый, кто уже пишет об этом. Будем искать причину. Или можете попробовать скачать архив и все файлы переместить в папку с игрой и проверить, будет работать или нет.

Последнее редактирование: