CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

Klipa100

Новичок
9
2
Я вёл пороль нажимаю Ентер и резко вырубается игра с крашем. Крашется где то раза 3-5 раз потом 1 раз удачно зайдёт, а потом опять по новой.

PaRaZiTOR

Новичок
85
31
Пробовал по разному жонглировал настройками режимов в ручном не хочет до обновы работал после обновы с 10 пинка запустился на автоматическом поиграл минут 5-15 и краш или прекращение samp.exe
ничего не ставил ничего не обновлял, во общем ничего не менял.
До того как запустился после ввода пароля происходит легкое зависание и краш, а сейчас в игре прямо крашит.

вот после ввода пароля
....

Последнее редактирование модератором:

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Пробовал по разному жонглировал настройками режимов в ручном не хочет до обновы работал после обновы с 10 пинка запустился на автоматическом поиграл минут 5-15 и краш или прекращение samp.exe
ничего не ставил ничего не обновлял, во общем ничего не менял.
До того как запустился после ввода пароля происходит легкое зависание и краш, а сейчас в игре прямо крашит.
Ладно, сейчас голову ломать не буду, в течении полу часа на откат поставлю ... потом отпишитесь..

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
ты снизу добавил ползунок загрузки это просто визуал? ( для красоты?)
И визуал и штука для обновлени (не буду грузить). Запускал у себя раз 20 во всех режимах, ни одного краша! Вот тут и загадка, Я понимаю, что у вас у многих краш и из-за чекера, но не могу понять почему....это плохо...

Откатил, буду искать причину.....если не сложно, напишите в личку подробней, у кого в каком режиме и в какой момент крашило - поможите)

Хорошо, ждем :beach:;). Valdan скажи еще при "admin_scan" в текстовом документе "admins" записывается ник администратора и еще + рядом в скобка его ид в игре, для чего это нужно?
Такого не должно быть, напиши на каком серве играл..... этот "admin_scan" штука очень тонкая, очень много нюансов, пишите о них, только так смогу исправлять, потому что сам, как не странно, не играю.

ilyar

Новичок
6
2
Откатил, буду искать причину.....если не сложно, напишите в личку подробней, у кого в каком режиме и в какой момент крашило - поможите)
Конкретно играю на SVL, режим чекера [2]. О краше: запускаю самп, ввожу пароль, далее вылазит панель где нужно ввести пин код после этого сразу краш.
Такого не должно быть, напиши на каком серве играл..... этот "admin_scan" штука очень тонкая, очень много нюансов, пишите о них, только так смогу исправлять, потому что сам, как не странно, не играю.
Об этом чуть попозже напишу если снова повторится, я просто как увидел это сразу документ "admins" почистил и заново список админов заполнил, а так появится такое, мгновенно текстовик "admins" скину сюда или скриншот, посмотришь.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Ввел пароль - Ентер, не успел появиться - краш, клео 4.1
Я уже откатил Пацаны, удали, что есть, и установи с базовой версии...если ты конечно им до этого пользовался, и все работало, то все норм будет! Если нет, тогда причина в другом.....

PaRaZiTOR

Новичок
85
31
Что та откатило но походу это не помогло все так же, для пробы убрал все оставил только чекер тоже самое, убрал чекер запустил не разу не вылетела игра, значит что та в файлах которые не заменились на старую версию, завтра попробую удалить все файлы чекера и поставить снова насколько я помню там 2 раза обновляется вот и увижу может поможет...

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Что та откатило но походу это не помогло все так же, для пробы убрал все оставил только чекер тоже самое, убрал чекер запустил не разу не вылетела игра, значит что та в файлах которые не заменились на старую версию, завтра попробую удалить все файлы чекера и поставить снова насколько я помню там 2 раза обновляется вот и увижу может поможет...
Все таки я думаю причина краша у вас в другом была, ну не может такого быть у меня работает, а у вас краш ... игра та же самая стоит, единственное - она у меня полностью чистая (с advance, без худов). Если не будет работать, я тебе ради эксперимента ссылку на другую сборку чекера дам, проверим мои догадки...

добавь возможность самим добавлять сервера в список серверов
Это, как встроенные ARP, DRP, SAMP - RP в чекере? Для, чтоб по своему желанию в режиме "1" запускать? Или для чего?

jdm17

Известный
228
55
Это, как встроенные ARP, DRP, SAMP - RP в чекере? Для, чтоб по своему желанию в режиме "1" запускать? Или для чего?
пример: ARP DRP SRP - уже встроены в чекер, но создается еще 1 файл(например servers.txt), в который можно вносить свои ip сервера

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
пример: ARP DRP SRP - уже встроены в чекер, но создается еще 1 файл(например servers.txt), в который можно вносить свои ip сервера
А для чего это?

запускал с cleo 4.1 - не работало, запустил на cleo 4.4 - все збс, с 4.3 вроде не пахало, не помню уже
На официальном сайте не нашел cleo 4.4 !

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Для нубо-рп, и других серверов, например Samp-SVL, тот же Absolute RP и т.д.
Я это понял...не пойму для чего это.....на этих сервах почьти все функции работают, как и для режима auto_scan

Она не офицальна...)
не хотелось бы левыми пользоваться ( не все их юзают).....я вот пытаюсь, сделать совместимость и с cleo 4.3 и выше ....многим тяжело понять разницу в них...