CLEO [0.3.7] Admin and Friend checker [Autoupdater]

Kirian3113

Новичок
8
0
Сделай пожалуйсто в следующем обновлении смену шрифта со стандартного Arial на любые другие шрифты

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Сделай пожалуйсто в следующем обновлении смену шрифта со стандартного Arial на любые другие шрифты
Я посмотрю какие есть красивые шрифты, а так 3 варианта уже присутствует: Arial, Verdana, Tahoma.

мне Valdana больше нравится...
Ты мне пришили скрины чата серва (на котором играешь), когда админ в активе там, чтоб функцию "admin_scan" вписать...я час караулил и тишина)) или они по другому че пишут?!)

Функцию "admin_scan" добавить?
На твоем серве проверил, "
valdan666, добавь пожалуйста в списочек вот эти сервера:
176.32.39.131:7777
176.32.39.132:7777
176.32.39.133:7777
Вот еще скрины как отправлять смс и звонить на этих серверах:)
http://imgur.com/a/xFPw8
На твоем серве проверил, "dmin_scan" работает!

Последнее редактирование модератором:

Walk228

Новичок
340
64
Ты мне пришили скрины чата серва (на котором играешь), когда админ в активе там, чтоб функцию "admin_scan" вписать...я час караулил и тишина)) или они по другому че пишут?!)
http://prntscr.com/858e6c

Просто читаков мало стало)))

ilyar

Новичок
6
2
На твоем серве проверил, "

На твоем серве проверил, "dmin_scan" работает!
Да работоспособность "admin_scan" я тоже заметил просто не отписал. Вот только что скачал обновление и теперь стало крашить игру, возможно у меня сборочка кривая, но до этого все работало, ребят отпишитесь возможно не у меня одного такая проблема. И еще valdan зачем ты добавил прогресс загрузки чекера: http://imgur.com/zG6Lkec если у тебя итак высвечивается в чате информация о нем+интерфейс в лобби показывает что чекер робит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Klipa100

Klipa100

Новичок
9
2
У меня тоже крашить. Суть такая я захожу вожу пороль ХЛОП краш, мож с попытки 3 норм зайдёт. у меня Клео 4.1. Ранее такого не было. Произошло после обновления.

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Да работоспособность "admin_scan" я тоже заметил просто не отписал. Вот только что скачал обновление и теперь стало крашить игру, возможно у меня сборочка кривая, но до этого все работало, ребят отпишитесь возможно не у меня одного такая проблема. И еще valdan зачем ты добавил прогресс загрузки чекера: http://imgur.com/zG6Lkec если у тебя итак высвечивается в чате информация о нем+интерфейс в лобби показывает что чекер робит.
Да, есть косяк, не учел я ручной режим, просто ооочень мало, кто им пользуется, в основном "0" или "1"....ща гляну что там....

ilyar

Новичок
6
2
Да valdan Вот только что снёс чекер и краши прекратились, рассмотри проблемку такую. Возможно(неуверен) причиной краша является прогресс загрузки чекера (писал выше+скрин кидал)?

Да, есть косяк, не учел я ручной режим, просто ооочень мало, кто им пользуется, в основном "0" или "1"....ща гляну что там....
Хорошо, ждем :beach:;). Valdan скажи еще при "admin_scan" в текстовом документе "admins" записывается ник администратора и еще + рядом в скобка его ид в игре, для чего это нужно?

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
У меня тоже крашить. Суть такая я захожу вожу пороль ХЛОП краш, мож с попытки 3 норм зайдёт. у меня Клео 4.1. Ранее такого не было. Произошло после обновления.
В каком режиме?......ща еще раз все проверю. НО пацаны, перед отправкой обновления, я десяток раз проверяю, у меня клео 4.1 - и все норм.....

valdan666

Известный
Автор темы
Проверенный
941
361
Перестала запускаться сразу вышибает после ввода пароля
понял пацаны ... ждите, я откачу.....но мне тяжело будет найти причину, у меня все норм!.....У кого крашь идет - у вас стоит автопароль???