с кайфом
TopMaster7 Потрачен 12 0 6 Окт 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можете рассказать как она работает подробно просто я этот чит в первые вижу и не понимаю что куда СПС за ранее
Можете рассказать как она работает подробно просто я этот чит в первые вижу и не понимаю что куда СПС за ранее
Niyaz_Frenky Потрачен 21 9 24 Апр 2022 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheFallenDeity написал(а): Работает или нет? Нажмите для раскрытия... Точно не знаем возможно работает возможно нет
TheFallenDeity написал(а): Работает или нет? Нажмите для раскрытия... Точно не знаем возможно работает возможно нет
TheFallenDeity Активный 184 51 25 Апр 2022 #35 Работает. Годный скрипт кст. Жаль, что тема умерла. По лучше чем авто-еда и прочее.
govnocode.lua Участник 85 6 9 Май 2022 #36 Hertanion написал(а): любой рендер пикапов (в собейте есть) Нажмите для раскрытия... В ultrafuck лучший есть помоему
Hertanion написал(а): любой рендер пикапов (в собейте есть) Нажмите для раскрытия... В ultrafuck лучший есть помоему
Cry Известный 351 109 28 Дек 2022 #37 возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен
возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен
idolbg Участник 23 11 3 Янв 2023 #38 Cry написал(а): возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... В самом скрипте зайди и назначь
Cry написал(а): возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... В самом скрипте зайди и назначь
lakman Активный 101 31 3 Янв 2023 #39 Cry написал(а): возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Вложения easyhealth.lua 932 байт · Просмотры: 28
Cry написал(а): возможно ли как-то сделать задержку между пополнениями хп? если кто нибудь сделает, буду очень благодарен Нажмите для раскрытия...
T TuHku BuHKu Активный 139 28 11 Апр 2023 #40 А как переделать скрипт на РакСамп? или может есть готовый вариант, то скиньте ссылку на скрипт для раксампа
А как переделать скрипт на РакСамп? или может есть готовый вариант, то скиньте ссылку на скрипт для раксампа
shizzard Участник 150 7 21 Июн 2023 #41 А как переделать скрипт на РакСамп? или может есть готовый вариант, то скиньте ссылку на скрипт для раксампа
А как переделать скрипт на РакСамп? или может есть готовый вариант, то скиньте ссылку на скрипт для раксампа