на лаунчере аризоны у тебя практически на любом компьютере будет маленький фпс ибо их сборка это полный шлак без оптимизации с нереально низкими показателями фпсна лаунчере аризоны играю
А какую посоветуете для комфортной игры?на лаунчере аризоны у тебя практически на любом компьютере будет маленький фпс ибо их сборка это полный шлак без оптимизации с нереально низкими показателями фпс
ну для начала скачай от дапо, она весит 400мб, быстро скачается и установитсяА какую посоветуете для комфортной игры?
ясно фанат дапо, на самом деле самый высокий фпс будет на стандартной сборке, с nopostfx 1 и fogdist'ом на 200-300, без каких то заменок, а то что там дапо говорит что у него текстуры оптимизированы, стандартная листва "жрет много фпсов" там еще какая то хрень, то это всё бредну для начала скачай от дапо, она весит 400мб, быстро скачается и установится
если у тебя на ней будет высокий фпс - значит дело точно в сборке, а не в твоём пк
да мне похуй лол у дапо самая популярная сборка из всего сампа и она на многих печках проверенна с норм фпсомясно фанат дапо, на самом деле самый высокий фпс будет на стандартной сборке, с nopostfx 1 и fogdist'ом на 200-300, без каких то заменок, а то что там дапо говорит что у него текстуры оптимизированы, стандартная листва "жрет много фпсов" там еще какая то хрень, то это всё бред
ясно, обладатель говно-пк xDясно фанат дапо, на самом деле самый высокий фпс будет на стандартной сборке, с nopostfx 1 и fogdist'ом на 200-300, без каких то заменок, а то что там дапо говорит что у него текстуры оптимизированы, стандартная листва "жрет много фпсов" там еще какая то хрень, то это всё бред
я про fogdistans если он присутствует в любой сборке, она дефолтно становиться говном.говно пк да? райзен 5 3600 и рх 580 это говно пк по твоему? а пропихнуть говносборки, так это стандартная сборка, о чем ты
этот фогдист в любой сборке есть, какую сборку не открой - везде он будетя про fogdistans если он присутствует в любой сборке, она дефолтно становиться говном.
так на хорошем пк ты хочешь иметь хорошую картинку с хорошим фпсом, а не урезать как либо её...этот фогдист в любой сборке есть, какую сборку не открой - везде он будет
в данном случае мы говорим про сборку на слабых пк, так как сборки дапо являются ими, лолтак на хорошем пк ты хочешь иметь хорошую картинку с хорошим фпсом, а не урезать как либо её...
Я лично сидел на ведре и первым делом когда появился хороший пк, поставил ENB
ему не советуют сборку для слабого пк, а сборку для проверки фпсав данном случае мы говорим про сборку на слабых пк, так как сборки дапо являются ими, лол
Нет, даже у людей у которых мощная видео карта и проц мощныйдело не в этом. А в том что видеокарта не полностю работает, у меня на цр 30-40 фпс, а с моим то пк должно минимум 60 быть
Windows 10 домашняя, играю на лаунчере аризоныИграешь на стандартной гта или чьей то сборке? возможно надо сменить винду или оптимизировать под игры