У многих топовые ПК и у них также лагает где скопление игроков. Это нормально.у меня на цр 30-40 фпс, а с моим то пк должно минимум 60 быть
А причем тут сервер вообще? Как он играет на ФПС?Или же может вообще сервер плохо выдерживает столько людей и обьектов на цр
Откуда ты взял 400-500 фпс, ты никогда такого фпс не получишь, вполне возможно, что они подкрутили с помощью софтая понимаю но почему же у некоторых фпс под 400-500 а у меня ебанные 80?
и не забывай , что ноутбук всегда будет слабее компьютера, как бы ты его не разгонял, хоть бы ты в -70 на улице играл на нём, ты никогда не добьёшься такого же фпс как на компьютере. Смирись, игра очень старая, и в ней не подразумевался мультиплееря понимаю но почему же у некоторых фпс под 400-500 а у меня ебанные 80?
Сама ГТА не выдерживает на больше. Игра старенькая, не оптимизована для мультиплеера еще и на столько людей. Удачи!Здраствуйте, такая проблема, купил ноут (gtx 1650, i5 10300H, 8GB ОЗУ DDR4) и в сампе фпс колебается от 80 до 110(это макс)
Я незнаю что делать... помогите...
P.s. включенна дискретная видюха а интегрированная оффнутая
не знаю что там предусмотрено, но гта 5 рп фризит на любых настройках, тогда как в одиночке идеально ровный фреймтаймНе забывай, что самп - это потомок игры в который НЕ придусматривался мультиплеер. А в гта 5 предусмотрены эти особенности, не гони на свою сборку
в одиночке нет игроков,только нпсне знаю что там предусмотрено, но гта 5 рп фризит на любых настройках, тогда как в одиночке идеально ровный фреймтайм
да забей, это во первых интел, я почему то подумал что райзен, а во вторых в райзене реально если одноканал то производительность по сравнению с двухканалом ниже на процентов 30Да причем тут одноканал. Понятно же что 110+ фпс это максимум для сан андреаса
к чему тут процессор, раз уж на то пошло, то у него может материнка не давать производительности. У челика i5-10300h, а это ~2666 мгц, а это за голову должно хватить для сампа, тут уже в оптимизации игры проблема, а не в интеле или райзенеда забей, это во первых интел, я почему то подумал что райзен, а во вторых в райзене реально если одноканал то производительность по сравнению с двухканалом ниже на процентов 30
есть, большаяразницы нету
нету никакой, в гта онлайн не вижу никакой разницыесть, большая
ты вообще читаешь что я пишу или нет?к чему тут процессор, раз уж на то пошло, то у него может материнка не давать производительности. У челика i5-10300h, а это ~2666 мгц, а это за голову должно хватить для сампа, тут уже в оптимизации игры проблема, а не в интеле или райзене
то что у типа выше 80 не поднимается это уже нихуя не нормальноУ многих топовые ПК и у них также лагает где скопление игроков. Это нормально.
Ну я по крайней мере слышал и видел такое давненько.
ошибаешьсято что у типа выше 80 не поднимается это уже нихуя не нормально