как сделать что бы бот не нажимал левый альт, а жал пробел никак
I Ibra05 Участник 150 12 14 Апр 2021 #91 Arizona____ написал(а): как сделать что бы бот не нажимал левый альт, а жал пробел Нажмите для раскрытия... никак
Arizona____ написал(а): как сделать что бы бот не нажимал левый альт, а жал пробел Нажмите для раскрытия... никак
liptonxgod Активный 367 88 14 Апр 2021 #92 Ibra05 написал(а): никак Нажмите для раскрытия... Можно.. Ibra05 написал(а): никак Нажмите для раскрытия... Просто поменять клавишу не сложно
Ibra05 написал(а): никак Нажмите для раскрытия... Можно.. Ibra05 написал(а): никак Нажмите для раскрытия... Просто поменять клавишу не сложно
LelHack Известный 452 125 14 Апр 2021 #93 Первый раз на АРЗ. Для бота нужно что то покупать? Кирку или что? А то не проигрывается анимация
#Kai- Известный 705 292 14 Апр 2021 #94 LelHack написал(а): Первый раз на АРЗ. Для бота нужно что то покупать? Кирку или что? А то не проигрывается анимация Нажмите для раскрытия... да, 5к стоит... Реакции: LelHack
LelHack написал(а): Первый раз на АРЗ. Для бота нужно что то покупать? Кирку или что? А то не проигрывается анимация Нажмите для раскрытия... да, 5к стоит...
Rei Известный Автор темы Друг 1,610 1,667 14 Апр 2021 #95 Arizona____ написал(а): как сделать что бы бот не нажимал левый альт, а жал пробел? Нажмите для раскрытия... setGameKeyState() 16 или 14 поставь
Arizona____ написал(а): как сделать что бы бот не нажимал левый альт, а жал пробел? Нажмите для раскрытия... setGameKeyState() 16 или 14 поставь
LelHack Известный 452 125 14 Апр 2021 #96 #Kai- написал(а): да, 5к стоит... Нажмите для раскрытия... А кирку покупать когда я ТП на шахту? Или можно заранее
#Kai- написал(а): да, 5к стоит... Нажмите для раскрытия... А кирку покупать когда я ТП на шахту? Или можно заранее
#Kai- Известный 705 292 14 Апр 2021 #97 LelHack написал(а): А кирку покупать когда я ТП на шахту? Или можно заранее Нажмите для раскрытия... на шахте бот стоит, у его покупать, в самом низу шахты
LelHack написал(а): А кирку покупать когда я ТП на шахту? Или можно заранее Нажмите для раскрытия... на шахте бот стоит, у его покупать, в самом низу шахты
liptonxgod Активный 367 88 14 Апр 2021 #99 Yuryy написал(а): на 1 лвл? Нажмите для раскрытия... можешь тпхнуться на ферму новую там в инвизе можно если че зароботать там 5к 1-2 минуты
Yuryy написал(а): на 1 лвл? Нажмите для раскрытия... можешь тпхнуться на ферму новую там в инвизе можно если че зароботать там 5к 1-2 минуты
LelHack Известный 452 125 14 Апр 2021 #100 liptonxgod написал(а): можешь тпхнуться на ферму новую там в инвизе можно если че зароботать там 5к 1-2 минуты Нажмите для раскрытия... А чё я не могу в експлоите купить кирку? Или её надо сначало купить без него?
liptonxgod написал(а): можешь тпхнуться на ферму новую там в инвизе можно если че зароботать там 5к 1-2 минуты Нажмите для раскрытия... А чё я не могу в експлоите купить кирку? Или её надо сначало купить без него?
liptonxgod Активный 367 88 14 Апр 2021 #101 LelHack написал(а): А чё я не могу в експлоите купить кирку? Или её надо сначало купить без него? Нажмите для раскрытия... можешь просто для кирки надо 5к а когда ты зарегал акк у тебя 200$ ты можешь тп на ферму и там подзароботать 5к за 1-2 минуты
LelHack написал(а): А чё я не могу в експлоите купить кирку? Или её надо сначало купить без него? Нажмите для раскрытия... можешь просто для кирки надо 5к а когда ты зарегал акк у тебя 200$ ты можешь тп на ферму и там подзароботать 5к за 1-2 минуты
purpleee Активный 179 81 15 Апр 2021 #104 Artpim10 написал(а): Если , что сразу киккает за читы , не работает ваш чит Нажмите для раскрытия... Его юзать надо только с exploit
Artpim10 написал(а): Если , что сразу киккает за читы , не работает ваш чит Нажмите для раскрытия... Его юзать надо только с exploit
K kril Участник 115 10 15 Апр 2021 #105 purple.xyz написал(а): Его юзать надо только с exploit Нажмите для раскрытия... его возможно уже пофиксили, потому что такое обычно не долго живет, наверно
purple.xyz написал(а): Его юзать надо только с exploit Нажмите для раскрытия... его возможно уже пофиксили, потому что такое обычно не долго живет, наверно