Если ты БАнально не можешь написать эту хуйню, то заканчивай с сампом, он тебя деградирует
T1cKz Известный 595 245 23 Мар 2021 #61 Если ты БАнально не можешь написать эту хуйню, то заканчивай с сампом, он тебя деградирует Реакции: PanSeek
Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 23 Мар 2021 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. T1cKz написал(а): Если ты БАнально не можешь написать эту хуйню, то заканчивай с сампом, он тебя деградирует Нажмите для раскрытия... САМП Это моя жизнь Бл""" САМППППП
T1cKz написал(а): Если ты БАнально не можешь написать эту хуйню, то заканчивай с сампом, он тебя деградирует Нажмите для раскрытия... САМП Это моя жизнь Бл""" САМППППП
mendozza Участник 45 2 23 Мар 2021 #63 искупайся в холодной воде или пролежи в ванне полчаса в холодной воде, потом выйди на улицу в одних трусах
искупайся в холодной воде или пролежи в ванне полчаса в холодной воде, потом выйди на улицу в одних трусах
ilovenuborp Известный 398 166 23 Мар 2021 #64 ВПР хуйня не на что не влияющая, а если хочешь просто откосить скажи пропали запахи и вкусы
ilovenuborp Известный 398 166 23 Мар 2021 #65 mendozza написал(а): искупайся в холодной воде или пролежи в ванне полчаса в холодной воде, потом выйди на улицу в одних трусах Нажмите для раскрытия... На один день челу надо, а не лечь в больницу с переохлаждением лёгких
mendozza написал(а): искупайся в холодной воде или пролежи в ванне полчаса в холодной воде, потом выйди на улицу в одних трусах Нажмите для раскрытия... На один день челу надо, а не лечь в больницу с переохлаждением лёгких
mendozza Участник 45 2 23 Мар 2021 #66 ilovenuborp написал(а): На один день челу надо, а не лечь в больницу с переохлаждением лёгких Нажмите для раскрытия... итак норм
ilovenuborp написал(а): На один день челу надо, а не лечь в больницу с переохлаждением лёгких Нажмите для раскрытия... итак норм
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 908 1,778 23 Мар 2021 #68 mendozza написал(а): а мне вот что делать? через 2 месяца егэ.......... Нажмите для раскрытия... Готовиться. Либо зачем шел в 11, если понимал, что не вытянешь? Реакции: James Saula
mendozza написал(а): а мне вот что делать? через 2 месяца егэ.......... Нажмите для раскрытия... Готовиться. Либо зачем шел в 11, если понимал, что не вытянешь?
ilovenuborp Известный 398 166 23 Мар 2021 #69 PanSeek написал(а): Готовиться. Либо зачем шел в 11, если понимал, что не вытянешь? Нажмите для раскрытия... Чтобы в ПТУ с баллом 2.00 не идти, другого варианта не уходить после 9 я не вижу
PanSeek написал(а): Готовиться. Либо зачем шел в 11, если понимал, что не вытянешь? Нажмите для раскрытия... Чтобы в ПТУ с баллом 2.00 не идти, другого варианта не уходить после 9 я не вижу
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 908 1,778 23 Мар 2021 #70 ilovenuborp написал(а): Чтобы в ПТУ с баллом 2.00 не идти, другого варианта не уходить после 9 я не вижу Нажмите для раскрытия... 2.00 - мне кажется ни у кого нет. Это же сплошные "двойки" должны быть в аттестате, а это очень вряд ли. Реакции: James Saula
ilovenuborp написал(а): Чтобы в ПТУ с баллом 2.00 не идти, другого варианта не уходить после 9 я не вижу Нажмите для раскрытия... 2.00 - мне кажется ни у кого нет. Это же сплошные "двойки" должны быть в аттестате, а это очень вряд ли.
arreant Известный 196 108 23 Мар 2021 #71 ты вроде писал что ещё не начались так что попробуй Скрытое содержимое для пользователя(ей): Джон Кристо
ты вроде писал что ещё не начались так что попробуй Скрытое содержимое для пользователя(ей): Джон Кристо
N NikitaGrozzniy Известный 269 104 23 Мар 2021 #72 Джон Кристо написал(а): САМП Это моя жизнь Бл""" САМППППП Нажмите для раскрытия... Братан, перестань ломать комедию и просто сходи и помолись перед своей ВПР, напишешь ахуенно.
Джон Кристо написал(а): САМП Это моя жизнь Бл""" САМППППП Нажмите для раскрытия... Братан, перестань ломать комедию и просто сходи и помолись перед своей ВПР, напишешь ахуенно.
U user164451 Потрачен 406 125 23 Мар 2021 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. просто подготовься, ладно? это прощечем пытаться заболеть Реакции: NikitaGrozzniy