Как заболеть? // Завтра ВПР

U

user390868

Гость
У нас реально снижают оценки
Окей. Но в любом случае нельзя забивать на учёбу. Всё это легко. Не буду как старпёр загонять про "раньше лучше" но наши бабки и дедки в школах при совке вообще сдавали все экзамены по всем предметам, а не как сейчас по 2 основных или вообще 1 и остальные по выбору не больше двух предметов. Можно всегда на 5 написать и могут снизить максимум до четвёрки. Если с 5 до 3 снижают это полный пиздец вообще тогда

melon decided

Активный
287
58
Окей. Но в любом случае нельзя забивать на учёбу. Всё это легко. Не буду как старпёр загонять про "раньше лучше" но наши бабки и дедки в школах при совке вообще сдавали все экзамены по всем предметам, а не как сейчас по 2 основных или вообще 1 и остальные по выбору не больше двух предметов. Можно всегда на 5 написать и могут снизить максимум до четвёрки. Если с 5 до 3 снижают это полный пиздец вообще тогда
У меня в апреле 8 впр

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,406
2,106
да в чем проблема написать впр если там задачи берутся с пробников прошлых лет и заменяются значения

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писать когда я его написал☺️
Ну пишите, я написал ток по географии, пишите если шо!

PanSeek

t.me/dailypanseek
Всефорумный модератор
908
1,778
Этот ВПР давно уже придумали? Я что-то вообще не припоминаю, что что-то такое писал.
Писать когда я его написал☺️
Ну пишите, я написал ток по географии, пишите если шо!
Ты сам понял что написал?

• Нравится
Реакции: James Saula

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот ВПР давно уже придумали? Я что-то вообще не припоминаю, что что-то такое писал.

Ты сам понял что написал?
Да, у меня ВПР еще по другим предметам, я написал чтоб кидали, как начнутся проверю способы, которых нету:/

AnUbiSa

Известный
363
145
Так, ну начнём с того, что ВПР (всероссийская проверочная работа) - это просто проверка твоих знаний, а именно пройденного тобой материала за год.
Не сдать - невозможно!
ВПР никаким образом не влияет ни на что.
Нам выставят оценки) И сказали даже что повлияет на годовую, мб запугивают конечно, но хз

AnUbiSa

Известный
363
145
И вот понимаю впр по русскому, математике, но на кой хуй сдалась история, география, биология? Для некоторых пригодиться, но для остальных?

PanSeek

t.me/dailypanseek
Всефорумный модератор
908
1,778
ВПР же как я понял не такое страшное.
Мне интересно как ты будешь через несколько лет косить от армии😶

• Нравится
Реакции: James Saula

FBI13

Известный
709
146
Че вы ссыте то? Впр это хуйня, если напишешь на двойку то ее не поставят в журнал.

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,953
3,231
потом все равно нужно будет переписывать

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34
ВПР же как я понял не такое страшное.
Мне интересно как ты будешь через несколько лет косить от армии😶
Нет, до того момента я уже поумнею, сейчас я просто 13ти летний пиздюк