так кик и должен происходить каждую минуту, вводи команды по инструкции и тебя должно заспавнитьскрипт просто заходит в игру, видит пляж и все проходит минута и кик, хотя делал все по инструкции
так кик и должен происходить каждую минуту, вводи команды по инструкции и тебя должно заспавнитьскрипт просто заходит в игру, видит пляж и все проходит минута и кик, хотя делал все по инструкции
Если вводишь ник который зареган, то кикать не будет. Если рандомный ник, то каждую минуту кикать будетскрипт просто заходит в игру, видит пляж и все проходит минута и кик, хотя делал все по инструкции
Чел ты........Говнища кусок, сначала нужно заспавниться в виртуальном мире, потом нужно там умереть, потом опять заспавниться и появится в настоящем, потом тпхаешся в город через секунд тебя кикает реконектится вылезает табличка бана изза того что реконент с задержкой 0 секунд, потом реконектишся в ручную и получаешь краш игры.
Так я и беру зареганные ники с форума.Чел ты........
если ты не умеешь пользоваться своими глазами которыми тебя одарила генетика и не можешь посмотреть то, что если у тебя крашит, то нужно качать версию без реконнекта и вообще найти нормальную сборку а не что-то типо "ФПАС АП ЗБОРКА 1 МБ БЕЗ СТИЛЕРАВ ЯДЕКС ДКСИ С ВЫРЕЗАНАЯ СИНГЛОЙ" а еще посмотреть то, что нужно брать зареганные ники чтобы не кикало спустя 10 секунд, и еще пытаться несколько раз если тебя с первого раза убивает
если у тебя крашит с другим реконнектом найди нормальный реконнект, больше я тебе говорить ничего не намерен, у остальных все работает
сообщение выше, урон проходит только с рпг на пк и минигана для андроидовТак я и беру зареганные ники с форума.
Короче, заспавнился, появился в нормальном мире, выдал оружие, урон не наносится
Аоксообщение выше, урон проходит только с рпг на пк и минигана для андроидов
Сорян, быканулсообщение выше, урон проходит только с рпг на пк и минигана для андроидов
ок, спасибо что добил мне 100 сообщений!!Сорян, быканул