Blvkspirit
Новичок
- 16
- 1
Спасибо, помоглоПопробуй поменять браузер и айпи любым способом
Спасибо, помоглоПопробуй поменять браузер и айпи любым способом
По ближе стреляй, у меня тоже так. Подойди максимально близкоИногда урон не проходит с оружия что делать?
Я выше в теме писал чтоИногда урон не проходит с оружия что делать?
сильная адмипнистрация не может пофиксить какой день!сильная админстрация не может пофиксить какой день!
Тема Акуальна.
сильная адмипнистрация не может пофиксить какой день!
Тема Акуальна.
02.04.21 скрипту уже почти 30 дней лол и ничего не было принято
хах Франческо мортело это админ которого как раба заставляли на середине карты караулить читеров)Посмотреть вложение 91720
Поддерживаю!!!
АХАХАХА ага) У всего состава админов кошмары уже снятся из-за насхах Франческо мортело это админ которого как раба заставляли на середине карты караулить читеров)
как админы должны это пофиксить?сильная адмипнистрация не может пофиксить какой день!
Кик за долгое нахождение в окне логина напримеркак админы должны это пофиксить?
Админы в реконе видят вроде куда игрок после захода телепортируется, и могут передать разрабам про дыру. Но сантроп уже мёртв, 300 онлайна на 1, 2 серверезабей и не докапывайся. ну не правильно он называет вещи своими именами. его стоит исправить. чел наверное не знает. что админы это обычные люди и они в разработке сервера абсолютно никак не участвуют. админы не сидят в каком-то редакторе кода и не пишут код для сервера. они не могут фиксить какие-то дыры. максимум где они сидят это на самом сервере и играют там. правильнее будет говорить что руководство/разработчики сервера никак не фиксят это. вот это правильно
пиши /sbp сразу как только полностью подключишься к серверу и потом /spwПрописываю /spw и меня убивает сервер