всм инета нету? прям полностью отключается? или The server didnt respond?Можеш подсказать? Когда захожу на сайт и в игру потом выхожу и инета нету почиму?
всм инета нету? прям полностью отключается? или The server didnt respond?Можеш подсказать? Когда захожу на сайт и в игру потом выхожу и инета нету почиму?
Отключает перехожу по сылле захожу в игру инет отключает и я играю себе я хз каквсм инета нету? прям полностью отключается? или The server didnt respond?
Полностю перезапускаю ПК все инет возрощаетсавсм инета нету? прям полностью отключается? или The server didnt respond?
... , когда ты в спектре ты отправляешь синхру спектры, для других ты не виден, как отлетел от места где админы толпой стоят выключаешь. В афк ты не уходишь.чел ты себя видел? смысл разноса от спектры.......... для всех ты в афк, а тебя так и так не забанят ты не на своем акке.
нет, этот скрипт работает только на сантропе из-за одной дыры, максимум она сработает еще на онлайнеЗдравствуйте, на других серверах работает?
Крч я поиграл 1-5 минут и кикает что делать?нет, этот скрипт работает только на сантропе из-за одной дыры, максимум она сработает еще на онлайне
так и должно, перезайди с помощью любого реконнекта, скоро я допишу и скрипт будет сам заходитьКрч я поиграл 1-5 минут и кикает что делать?
Сейчас скину выдео как оно делаетсатак и должно, перезайди с помощью любого реконнекта, скоро я допишу и скрипт будет сам заходить
скидывай пасмтарю как делаетьсаСейчас скину выдео как оно делаетса
всмысле, так скрипт сам выходит с виртуального мира с пикапомКароче, проверял этот скрипт на других серваках, скрипт работает но есть минус, это вирт.мир. С него можно выбратся с помощью перебора пикапов, все зависит от фантазии юзера вобщем кто вкурсе красавчики.
Попробуй поменять браузер и айпи любым способомОткрыл ссылку которую ты оставил, всеравно пишет Server didn't respond. Даже в клиенте название сервера не отображается. Подскажи что делать.