есть такое, включи гмПрописываю /spw и меня убивает сервер
есть такое, включи гмПрописываю /spw и меня убивает сервер
это временно, единственное что они могут сделать)Кажется уже пофиксили( Пишет сервер доступен для моб. устройств, или временно защиту включили
Ага, я на слёте бизнеса всех мочил и не давал проехать. Надеюсь если пофиксят, будут от тебя ещё обходы, реал крутой скриптэто временно, единственное что они могут сделать)
да не пофиксят они ниче, им лишь бы на бобрихе больше машинок добавитьАга, я на слёте бизнеса всех мочил и не давал проехать. Надеюсь если пофиксят, будут от тебя ещё обходы, реал крутой скрипт
позже сделаю, можно вообще сделать бота который 24/7 разноситСделай пожалуйста чтобы /spw автоматом писался, просто я уже устал его писать в ручную, когда админы по кд кикают, хочется включить рванку и отойти от компа, пока админы меня пытаются остановить, я бы пошёл чаёк пить)
какой авто-реконект используешь?Кстати, я щас админов троллю)) У меня автореконнект включён, и работа скриптов в всёрнутом режиме, админы меня кикают по кд, а я тупо с интернете сижу, а админы тратят своё время, ахахаха)
Держу в курсе, я когда прошлой весной был админом, данная дыра была и существует по сей день, они не могут её пофиксить. Либо денег нету либо я хз.Админы в реконе видят вроде куда игрок после захода телепортируется, и могут передать разрабам про дыру. Но сантроп уже мёртв, 300 онлайна на 1, 2 сервере
луашный какойто со сменой никой в игрекакой авто-реконект используешь?
это згахах Франческо мортело это админ которого как раба заставляли на середине карты караулить читеров)
кинь ссылку на него пожалуйста)луашный какойто со сменой никой в игре
кинь ссылку на него пожалуйста)