оо я тоже разносил ток что, ну тут либо роутер перезагрузить, либо впнтолько что КБ разносил, и вылезло you are banned from server
что делать?
дай по братски версию без выдачи миниганаоо я тоже разносил ток что, ну тут либо роутер перезагрузить, либо впн
а мадератары бх не хатят адабрять абновупапищики хотят обнову
лол, ты байпасс в папку не закинул
SAMemory либу установи, учить анг надо было в школе
твой покупать отдаватель закинуть?лол, ты байпасс в папку не закинул
ну по строкам в консоли я не вижу что скрипт загрузился, а эти ошибки с са мемори не имеют к ниму отношения, скинь лог мунлоадера если ошибка в моем скриптекек
твой покупать отдаватель закинуть?
у меня лог с 6 часа, там нету нихуя про твой скриптну по строкам в консоли я не вижу что скрипт загрузился, а эти ошибки с са мемори не имеют к ниму отношения, скинь лог мунлоадера если ошибка в моем скрипте
значит ты его в папку мунлоадера не кинул, или ты хочешь сказать, что мой скрипт настолько гениален, что его не видно в логе?у меня лог с 6 часа, там нету нихуя про твой скрипт
значит ты его в папку мунлоадера не кинул, или ты хочешь сказать, что мой скрипт настолько гениален, что его не видно в логе?
чувачок,нажми на кнопку принтскрин и будет чудоПосмотреть вложение 96349Посмотреть вложение 96350Посмотреть вложение 96351
чел ты думаешь мне делать нехуй?
можно пжпжпжпжп файлом а не скриноm moonloader.logПосмотреть вложение 96349Посмотреть вложение 96350Посмотреть вложение 96351
чел ты думаешь мне делать нехуй?