Не работает ни один timecyc

vaychik

Новичок
Автор темы
5
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Добрый день, перерыл весь интернет, ютуб, так и не смог разобраться. Не работает вообще ни один time cyc, даже если скачал какую то сборку. Пробовал и через модлоадер и просто кидать файлы в data. Удалял файлы дата в модлоадере, менял файл gta_sa.exе. Вообще ничего не помогает, также заметил, что я могу полностью удалить все tymecyc файлы в data и игра спокойно запускается и можно играть. Гта одна на компе, кто может знает в чем дело?

Решение
У тебя возможно в модлоадере уже стоит таймцикл с высшим приоритетом, закинь таймцикл в модлоадер и выставь ему приоритет 100, а заменить таймцикл в папке дата просто так не получится, надо устанавливать плагин ModdedSAA либо patch gta-sa.exe

melon decided

Активный
287
58
У тебя возможно в модлоадере уже стоит таймцикл с высшим приоритетом, закинь таймцикл в модлоадер и выставь ему приоритет 100, а заменить таймцикл в папке дата просто так не получится, надо устанавливать плагин ModdedSAA либо patch gta-sa.exe

• Нравится
Реакции: vaychik

vaychik

Новичок
Автор темы
5
0
а как приоритет выставить не подскажешь? патченную гта_са.ехе я тоже ставил, меня больше всего смущает, что если я в дате удалю timecyc то игра работать будет спокойно, даже если в модлоадере пусто)

vaychik

Новичок
Автор темы
5
0
все, через moddedsaa заработало, спасибо тебе огромное))