Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понял причем здесь крмп, но нужно заменить чтобы работал кое-какой мод. Он не работает в сампе, но работает в одиночной гта. Целый вечер и до сих пор пытаюсь сделать чтобы он работал
gta.dat подгружает файлы карты, файлы расположения карты, и архивы. Скачиваешь CustomSAA2. Берешь оттуда gta.dat. Правишь строки которые в твоем моде нужны. Кидаешь в moddedsaa.
gta.dat подгружает файлы карты, файлы расположения карты, и архивы. Скачиваешь CustomSAA2. Берешь оттуда gta.dat. Правишь строки которые в твоем моде нужны. Кидаешь в moddedsaa.
Не работает чет этот скрипт, хотел заменить номерные знаки на HD'шные. сделал всё как в инструкцие, но мне кажется что не работает сам ModdedSAA, с чем он может конфликтовать?
короче вот вам 2 файла кидайте их на замену в корень игры и все товарищи )) работает )) это 2 файла с samp addon видимо они прошиты или вписаны какие то новые функции ну я не ебу как это делаеться просто знаю что помогает и все работает ))
Было бы прикольно если у этого плагина была активация и деактивация. Типа включил и включились характерестик свои для дрифта например. Захотел отключил ездишь на дефолтных характеристиках. (Установил на чистую гта работает, когда ставлю на существующий сборник не работает)
попробую и отпишу
тот же баг на чистых сборках
поставил сампфунс еще, вроде пока что работает
Сколько времени прошло и у меня получилось его запустить)
У кого не робит мод или багается как у меня (фризило персонажа), ставим последний сампфунс с FuckAC.ASI
Еще есть баг. Как будто скрипты ModdedSAA и CustomSAA2 создают лимит авто.
Без данных скриптов есть много лодок и есть звук возле них
А тут уже стоит Modded и нет половины лодок и нет звука возле них