Leonard_Garrison Новичок Автор темы 7 0 19 Фев 2021 #1 Ребят, подскажите пожалуйста. Как сделать данный флажок (спойлер) не знаю как правильно называется. Вложения 1.png 3.5 KB · Просмотры: 30 2.png 13.8 KB · Просмотры: 36
Решение Rei 19 Фев 2021 Leonard_Garrison написал(а): Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст Нажмите для раскрытия... Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end
Leonard_Garrison написал(а): Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст Нажмите для раскрытия... Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,052 19 Фев 2021 #3 Он есть по дефолту, его можно выключить вписав imgui.WindowFlags.NoCollapse, если это есть у тебя в скрипте то удали Позитивный голос 0 Негативный голос
Он есть по дефолту, его можно выключить вписав imgui.WindowFlags.NoCollapse, если это есть у тебя в скрипте то удали
Leonard_Garrison Новичок Автор темы 7 0 19 Фев 2021 #4 Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст Позитивный голос 0 Негативный голос
Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст
Rei Известный Друг 1,620 1,682 19 Фев 2021 Решение #5 Leonard_Garrison написал(а): Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст Нажмите для раскрытия... Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Leonard_Garrison написал(а): Я просто хочу сделать так, что бы было 2 вкладки. К примеру: *Флажок* Скрыть/Показать 1. Основное ТЕКСТ *Флажок* Скрыть/Показать 2. Второстепенное Текст Нажмите для раскрытия... Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end
Leonard_Garrison Новичок Автор темы 7 0 19 Фев 2021 #6 Rei написал(а): Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end Нажмите для раскрытия... Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): Lua: if imgui.CollapsingHeader("kek") then imgui.Text("kok") end Нажмите для раскрытия... Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет
wulfandr Известный 636 260 20 Фев 2021 #7 Leonard_Garrison написал(а): Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет Нажмите для раскрытия... что ничего такого нет? код покажи, CollapsingHeader добавляет этот "флажок" в место где укажешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonard_Garrison написал(а): Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет Нажмите для раскрытия... что ничего такого нет? код покажи, CollapsingHeader добавляет этот "флажок" в место где укажешь
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,052 20 Фев 2021 #8 Leonard_Garrison написал(а): Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет Нажмите для раскрытия... Все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Leonard_Garrison написал(а): Что-то не получается, сам скрипт работает, но ничего такого нет Нажмите для раскрытия... Все работает