- 406
- 866
Просто вытащи функцию себе в проект, в СФ я такой не нашёлТак я делаю на SF API, а не на SAMP API.
Если там есть функция, кидай тут, я не буду там в коде копаться, который ты мне кинул.
Просто вытащи функцию себе в проект, в СФ я такой не нашёлТак я делаю на SF API, а не на SAMP API.
Если там есть функция, кидай тут, я не буду там в коде копаться, который ты мне кинул.
Какую именно функцию?Просто вытащи функцию себе в проект, в СФ я такой не нашёл
не пиши тогда совсем код и не проси о помощи, раз не готов своими мозгами подразкинуть, за тебя никто не собирается всё делатья не буду там в коде копаться, который ты мне кинул.
он тебе дал ссылку на конкретную функциюКакую именно функцию?
BOOL CObjectPool::Delete(ID nId)SF API.
и да для него есть своя тема чтобы не писать об этом по тыще раз в каждом сообщениеТак я делаю на SF API, а не на SAMP API.
Что за ID функция принимает? Хендл?не пиши тогда совсем код и не проси о помощи, раз не готов своими мозгами подразкинуть, за тебя никто не собирается всё делать
он тебе дал ссылку на конкретную функциюBOOL CObjectPool::Delete(ID nId)
тебе даже делать ничего не надо, разве что достать object pool в сф апи понять что функция GetAddress возвращает оффсет от samp.dll
и да для него есть свой раздел чтобы не писать об этом по тыще раз в каждом сообщение
понял тебя, сначала научись писать на с++Что за ID функция принимает? Хендл? Посмотреть вложение 144415
Ты мне пишешь, что нужен object pool, окей, но какой элемент именно нужно использовать?Посмотреть вложение 144416
Я тебя понял, считаешь, что я не умею писать не C++, хотя я просто не знаю, как работает функция в API.понял тебя, сначала научись писать на с++,
функция в апи вызывает оригинальную функцию по адрессу, который получает из фунцииЯ тебя понял, считаешь, что я не умею писать не C++, хотя я просто не знаю, как работает функция в API.
GetAddress что возвращает оффсет от samp.dll, что такое ID можно посмотреть скачав проект и открыв его в любом IDE оно покажет тебе где находится typedef/using, если ты конечно знаешь что это такое. если ты это не можешь понять, то да, ты не знаешь как писать код на с++Пробовал я её уже через CLEO опкод вызывать в SF API, не срабатывает.держи функцию бро - https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/lua/deleteObject
так у тебя есть функция удаления, функция получие хэндла по иду и наоборот, что тебе ещё нужно то?Что за ID функция принимает? Хендл? Посмотреть вложение 144415
Ты мне пишешь, что нужен object pool, окей, но какой элемент именно нужно использовать?Посмотреть вложение 144416
Разно уже пробовал. Вот вариант, который просто крашит самп:так у тебя есть функция удаления, функция получие хэндла по иду и наоборот, что тебе ещё нужно то?
CObject* object = GAME->GetPools()->GetObjectA((DWORD*)SF->getSAMP()->getInfo()->pPools->pObject->object[id]);
GAME->GetPools()->RemoveObject(object);
мне тут подсказали, что тебе хендл нужен, попробуй эту - https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/lua/sampGetObjectHandleBySampIdПробовал я её уже через CLEO опкод вызывать в SF API, не срабатывает.
Как я понял, когда получаешь хендл в том же луа, то он будет не такой, как в SF API.
Если через SF API вызвать опкод в CLEO, то он не возвратит нужный результат. Он лишь для действий используется.мне тут подсказали, что тебе хендл нужен, попробуй эту - https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/lua/sampGetObjectHandleBySampId
луа попробуйЕсли через SF API вызвать опкод в CLEO, то он не возвратит нужный результат. Он лишь для действий используется.
С луа сработает, это понятно. На луа там вообще сложности не возникнет.луа попробуй