Здрасте, мне нужна не совсем большая помощь, вообщем кодил на AHK, посчитал что это уже прошлый век к тому же UDF на R3-1 нет.. Так вот, решил перейти на C++ и искал нормальную библиотеку к SAMP, чу-чуть основ C++ знаю, но не могу говорить что я знаю всю хотябы базу) Но не совсем суть, я буду еще учить сам.
Можете подсказать как мне вообще использовать
эту библиотеку, или, если есть вариант лучше то подскажите какой.
Мне нужен пример как подключить ее к исполняемому DLL и, если можно то еще пример использования GetScore(), буду очень благодарен. Насчет первого примера, то просто подскажите что нужно сделать чтобы она работала и какой код написать в самой DLL-ке, или как подключить ее в Visual Studio. Извините за глупые вопросы, и столько текста, но просто реально чайник и нужны примеры, а их нет нигде :( чувствую опозорюсь щас, но, че поделать, надеюсь хоть поможете) (ASI)
Если быть точнее. То просто скажите что нужно сделать после скачивания либы с гит хаба, как скомпилировать и как потом использовать (как подвязать к проекту с dll) и просто пример вызова любой функции с API, как я просил - GetScore().
------------------------
Не знаю почему, но мне в гугле не выдавало
тему прекрасного человека kin4stat, с его ахуеннейшим гайдом. Вот прям читаю и радуюсь, спасибо, что эта тема существует, всё так просто оказывается. Ещё раз спасибо!!