Q quickside Новичок Автор темы 4 0 8 Янв 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ну вообщем настроил NvidiaProfileInspector но графика не улучшилась, что делать? Вообще ничего не поменялось
Ну вообщем настроил NvidiaProfileInspector но графика не улучшилась, что делать? Вообще ничего не поменялось
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 8 Янв 2021 #2 мб у тебя комп/видюха не поддерживает где то говорилось что видюхи с версией М не работают, например Позитивный голос 0 Негативный голос
Q quickside Новичок Автор темы 4 0 8 Янв 2021 #3 jahseh написал(а): мб у тебя комп/видюха не поддерживает где то говорилось что видюхи с версией М не работают, например Нажмите для раскрытия... Нет у меня раньше все работало, так что ничего такого быть не может дрова я обновил Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): мб у тебя комп/видюха не поддерживает где то говорилось что видюхи с версией М не работают, например Нажмите для раскрытия... Нет у меня раньше все работало, так что ничего такого быть не может дрова я обновил