Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я много искал и не нашел данного списка в интернете. Может быть вы знаете где найти это список и их обозначение. Я без него никак не могу понять какой опкод за что отвечает.
GTAG is a great resource for modders of any of the GTA Games. We have plenty of documentation, guides and tutorials as well as a community of helpful modders. Visit our Downloads database for mods!
Список опкодов В этом разделе собраны все опкоды, которые внесены в данную вики ---------- Список опкодов, относящихся только к плагину SAMPFUNCS, находится
Список опкодов В этом разделе собраны все опкоды, которые внесены в данную вики ---------- Список опкодов, относящихся только к плагину SAMPFUNCS, находится
GTAG is a great resource for modders of any of the GTA Games. We have plenty of documentation, guides and tutorials as well as a community of helpful modders. Visit our Downloads database for mods!