Tema05 Известный Автор темы 1,472 438 12 Ноя 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как проверить существование шрифта на пк по его названию?
Fott Простреленный 3,461 2,374 12 Ноя 2020 #2 | Modding Wiki Проверяет файл на существование blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 Известный Автор темы 1,472 438 12 Ноя 2020 #3 FooOoott написал(а): | Modding Wiki Проверяет файл на существование blast.hk Нажмите для раскрытия... Ну я предполагал это. Как мне из названия файла получить путь к шрифту? Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): | Modding Wiki Проверяет файл на существование blast.hk Нажмите для раскрытия... Ну я предполагал это. Как мне из названия файла получить путь к шрифту?
Fott Простреленный 3,461 2,374 12 Ноя 2020 #4 Tema05 написал(а): Ну я предполагал это. Как мне из названия файла получить путь к шрифту? Нажмите для раскрытия... Всм из названия файла путь, непонял. Шрифты в C:\Windows\Fonts Реакции: Neon3333 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): Ну я предполагал это. Как мне из названия файла получить путь к шрифту? Нажмите для раскрытия... Всм из названия файла путь, непонял. Шрифты в C:\Windows\Fonts
Neon3333 Известный 181 71 12 Ноя 2020 #5 Lua: res = doesFileExist('C:/Windows/Fonts/wingding.ttf') Все шрифты, которые установлены на винде у тебя лежат, как сказали выше, по пути C:\Windows\Fonts Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: res = doesFileExist('C:/Windows/Fonts/wingding.ttf') Все шрифты, которые установлены на винде у тебя лежат, как сказали выше, по пути C:\Windows\Fonts
Tema05 Известный Автор темы 1,472 438 12 Ноя 2020 #6 Neon3333 написал(а): Lua: res = doesFileExist('C:/Windows/Fonts/wingding.ttf') Все шрифты, которые установлены на винде у тебя лежат, как сказали выше, по пути C:\Windows\Fonts Нажмите для раскрытия... Разве названия шрифта и имя файла не различаются? Позитивный голос 0 Негативный голос
Neon3333 написал(а): Lua: res = doesFileExist('C:/Windows/Fonts/wingding.ttf') Все шрифты, которые установлены на винде у тебя лежат, как сказали выше, по пути C:\Windows\Fonts Нажмите для раскрытия... Разве названия шрифта и имя файла не различаются?
Neon3333 Известный 181 71 12 Ноя 2020 #7 Tema05 написал(а): Разве названия шрифта и имя файла не различаются? Нажмите для раскрытия... Зайди по этому пути и через свойства файла смотри их названия как файлов, в чем проблема?) Реакции: Tema05 и markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): Разве названия шрифта и имя файла не различаются? Нажмите для раскрытия... Зайди по этому пути и через свойства файла смотри их названия как файлов, в чем проблема?)
Fott Простреленный 3,461 2,374 12 Ноя 2020 #8 Ну файл по сути называется так же Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос