Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 18 мар 2016.

  1. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    Тот самый худ, который выпрашивали у меня более года, но переписан с 0 и улучшен. Добавлена кастомизация, подгон под разные разрешения и чё-то там ещё.

    * пока что бета-версия, возможны баги.

    Первый бар - ХП, второй - бронь, третий - ХП ТС/запас бега, четвёртый - запас кислорода.

    Доступные настройки:
    /hchud pos&size — изменить размер и положение. Растягивается как область выделения на рабочем столе (после первого использования поймёте).
    /hchud pos — изменить положение.
    /hchud fname *FontName* — шрифт.
    /hchud fsize *FontSize* — размер шрифта.
    /hchud fflags *FontFlags* — флаги шрифта.
    /hchud bordsize *BorderSize* — толщина обводки.
    /hchud barsize *BarsSize* — высота баров (хп, бронь и тд).
    /hchud 160hp — 160 HP.
    /hchud showid — отображение ID возле никнейма.
    /hchud pmtransp — прозрачность маркеров игроков (после изменения желательно релогнуться).

    ** если обводка радара будет немного кривой, передвиньте худ.
    radarrect.asi в корень.
    interfaceeditor.asi удалить.

    Скриншоты:

    [​IMG]

    *** не нужно записывать обоссаные обзоры, идите нахуй, ютуберы.
     

    Вложения:

    • radarrect.asi
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      12.369
    • hCHUD.cs
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      11.508
    #1 hnnssy, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    CarieGlazza, andrew1331, Dirty Ramiraz и 94 другим нравится это.
  2. Walk228

    Walk228 Свой человек

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    66
    Найс худ :) Спасибо тебе.
    ----------------------------------------
    Можешь добавить показатель id возле ника?
     
    #2 Walk228, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Wihjgwe, Sasha87_78 и artem_mario нравится это.
  3. 0ne

    0ne Активный участник

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Когда находишься не в Т/C, сделай туда вместо "OnFoot", полоску бега(sprintBar).
     
    axelino, artem_mario, Dima_Borsh и ещё 1-му нравится это.
  4. Dima_Borsh

    Dima_Borsh Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Добавь кнопку выключения панели. На некоторый серверах есть GUI инвентарь(и не только инвентарь) и панель худа мешает когда открыт худ.
     
    Meny нравится это.
  5. therednelss

    therednelss Участник

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Дак это праvда не фейк был.
    По теме: протестил, збс худ. Только крашнуло когда vvёл "/hchud pos"
    P.s.: Vvёл vторой раз - не крашнуло
     
  6. artem_mario

    artem_mario Участник

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    есть изменение позиции команды
     
  7. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.198
    Симпатии:
    3.200
    ну так правильно. игра не может 2 раза крашнуться
     
    Garrim, Mr_Vance, Nishikinov и 5 другим нравится это.
  8. therednelss

    therednelss Участник

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Не, после перезахода :)
     
  9. PRIZRAK023

    PRIZRAK023 Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, такая вот тема. Поставил худ, захожу на сервер и мне не показывает сколько у меня денег. Чисто 0. Хотя на руках около 3кк. Подскажите как исправить.
     
  10. mac

    mac HEY DARLING

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    985
    Значит это другие деньги. Такое бывает на некоторых серверах. Типа совершенно другого показателя, как в гта онлайн.
     
  11. Sezzy

    Sezzy Участник

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Худ не растягивается. Проблема на скрине. /hchud pos&size когда растягиваю - растягиваю, а когда отпускаю мышь - как на скрине становится.

    CLEO 4.1, SF 5.3.1
     

    Вложения:

    • sa-mp-013.png
      sa-mp-013.png
      Размер файла:
      836,2 КБ
      Просмотров:
      2.436
    #11 Sezzy, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  12. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    Не в ту сторону тянешь походу. Вправо и вниз тяни.
     
  13. Dima_Borsh

    Dima_Borsh Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    И куда мне его всунуть? В центр экрана?
     
  14. calgonchez

    calgonchez Участник

    Регистрация:
    19 окт 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ХП больше сотки не показывает! Поправь и цены ему не будет
     
  15. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    И не будет показывать, не играю на говносерверах с 160хп.
     
  16. JRHINE

    JRHINE Участник

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9(
     
  17. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    удали interfaceeditor
     
  18. JRHINE

    JRHINE Участник

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Прости, а где он?
    Кстати, ты пишешь приватные скрипты?
     
  19. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    в корневой папке
    лол
     
  20. JRHINE

    JRHINE Участник

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
  21. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    чит
     
  22. Sezzy

    Sezzy Участник

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Кек, перезашел в игру - всё норм:D
     
  23. Alvarado

    Alvarado Постоянный участник

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    Звёзды влепишь или тож не играешь на говно проэктах где есть розыск?
     
    Ranto, emmet66, Joko и 2 другим нравится это.
  24. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.283
    Симпатии:
    1.786
    подумаю
     
    nerazyl нравится это.
  25. SkiletogoR

    SkiletogoR Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Поцы подскажите у меня всё норм тока сама мапа менша чем окошко
     
  26. Alvarado

    Alvarado Постоянный участник

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    Читайте тему прежде чем задавать вопросы
     
  27. ponch1

    ponch1 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сделай чтобы показывало больше, чем 100 хп.
    А так годный худ.
     
  28. mac

    mac HEY DARLING

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    985
     
  29. Alvarado

    Alvarado Постоянный участник

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    алё дядя добавь звёздочки
     
  30. unInstance

    Проверенный

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    254
    Чувак, в этом периоде жизни рождается философия.
     
    fridgy_ и Artsug нравится это.
  31. Alvarado

    Alvarado Постоянный участник

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    навигатор сделай
     
  32. Lincoln

    Lincoln Участник

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вот кое-что, что хотелось бы увидеть в обновлении худа:
    1. Сократи "Ammunition" на "Ammo" или что-то в том роде по короче, потому что оружия с длинным названием, например "Desert eagle", залазят на ammunition.
    2. Сделай так что-бы показывало патроны без учёта тех что уже в обойме, тоесть если у меня 7 патронов в дигле пусть пишет 7/0, а у тебя написано 7/7 когда выпустил одну пулю пишет 6/6.
    А так всё замечательно! :bravo:
     
  33. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.198
    Симпатии:
    3.200
    рокетницу возьми
     
  34. mac

    mac HEY DARLING

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    985
    Огнетушитель норм тоже
     
  35. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Интересующийся

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    28
    жаль что нет 160 хп а так класс