А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9(
J JRHINE Новичок 12 0 21 Мар 2016 #16 А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9(
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,764 21 Мар 2016 #17 JRHINE написал(а): А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9( Нажмите для раскрытия... удали interfaceeditor
JRHINE написал(а): А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9( Нажмите для раскрытия... удали interfaceeditor
J JRHINE Новичок 12 0 21 Мар 2016 #18 hnnssy написал(а): удали interfaceeditor Нажмите для раскрытия... Прости, а где он? Кстати, ты пишешь приватные скрипты?
hnnssy написал(а): удали interfaceeditor Нажмите для раскрытия... Прости, а где он? Кстати, ты пишешь приватные скрипты?
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,764 21 Мар 2016 #19 JRHINE написал(а): Прости, а где он? Кстати, ты пишешь приватные скрипты? Нажмите для раскрытия... в корневой папке лол
JRHINE написал(а): Прости, а где он? Кстати, ты пишешь приватные скрипты? Нажмите для раскрытия... в корневой папке лол
J JRHINE Новичок 12 0 21 Мар 2016 #20 hnnssy написал(а): в корневой папке лол Нажмите для раскрытия... Спасибо!
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,764 21 Мар 2016 #21 Сlassic написал(а): Прикольно, но это не чит, и место ему в модификациях. Нажмите для раскрытия... чит
Сlassic написал(а): Прикольно, но это не чит, и место ему в модификациях. Нажмите для раскрытия... чит
S Sezzy Новичок 8 0 22 Мар 2016 #22 hnnssy написал(а): Не в ту сторону тянешь походу. Вправо и вниз тяни. Нажмите для раскрытия... Кек, перезашел в игру - всё норм:D
hnnssy написал(а): Не в ту сторону тянешь походу. Вправо и вниз тяни. Нажмите для раскрытия... Кек, перезашел в игру - всё норм:D
A Alvarado Новичок 95 22 22 Мар 2016 #23 Звёзды влепишь или тож не играешь на говно проэктах где есть розыск? Реакции: gullchehra, centumspeculaa, Ranto и 4 других
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,764 22 Мар 2016 #24 Alvarado написал(а): Звёзды влепишь или тож не играешь на говно проэктах где есть розыск? Нажмите для раскрытия... подумаю Реакции: nerazyl
Alvarado написал(а): Звёзды влепишь или тож не играешь на говно проэктах где есть розыск? Нажмите для раскрытия... подумаю
S SkiletogoR Новичок 3 0 22 Мар 2016 #25 Поцы подскажите у меня всё норм тока сама мапа менша чем окошко
A Alvarado Новичок 95 22 22 Мар 2016 #26 SkiletogoR написал(а): Поцы подскажите у меня всё норм тока сама мапа менша чем окошко Нажмите для раскрытия... Читайте тему прежде чем задавать вопросы hnnssy написал(а): удали interfaceeditor Нажмите для раскрытия...
SkiletogoR написал(а): Поцы подскажите у меня всё норм тока сама мапа менша чем окошко Нажмите для раскрытия... Читайте тему прежде чем задавать вопросы hnnssy написал(а): удали interfaceeditor Нажмите для раскрытия...
mac HEY DARLING 1,317 911 23 Мар 2016 #28 ponch1 написал(а): Сделай чтобы показывало больше, чем 100 хп. А так годный худ. Нажмите для раскрытия... hnnssy написал(а): И не будет показывать, не играю на говносерверах с 160хп. Нажмите для раскрытия...
ponch1 написал(а): Сделай чтобы показывало больше, чем 100 хп. А так годный худ. Нажмите для раскрытия... hnnssy написал(а): И не будет показывать, не играю на говносерверах с 160хп. Нажмите для раскрытия...
U unInstance Новичок Проверенный 311 224 25 Мар 2016 #30 SR_team написал(а): ну так правильно. игра не может 2 раза крашнуться Нажмите для раскрытия... Чувак, в этом периоде жизни рождается философия. Реакции: fridgy_ и Artsug
SR_team написал(а): ну так правильно. игра не может 2 раза крашнуться Нажмите для раскрытия... Чувак, в этом периоде жизни рождается философия.