Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 18 мар 2016.

  1. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    /hchud pos&size, и растягиваешь эту самую обводку, как она тебе нужна
     
  2. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    пока ничего
     
  3. VoyagerOne

    VoyagerOne Новичок

    Регистрация:
    24.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Делал, говорю же менял размер и положение, как было криво, так и осталось
     
  4. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    у меня тоже такое было, я просто растянул чуть побольше и все, хуле так сложно то у вас
     
  5. VoyagerOne

    VoyagerOne Новичок

    Регистрация:
    24.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А как снести то его? :D Удалил клео файлы, худ остался
     
  6. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    быть такого не может
     
    4el0ve4ik нравится это.
  7. Gaaaa

    Gaaaa Известный пользователь

    Регистрация:
    29.09.2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    Куда кидать asi файл?
     
  8. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    в папку с гта
     
    Walk228 и hnnssy нравится это.
  9. Gaaaa

    Gaaaa Известный пользователь

    Регистрация:
    29.09.2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
  10. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    Почему еще "Beta"? будут еще обновы чтоль?
     
    4el0ve4ik нравится это.
  11. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    да
     
    Walk228 нравится это.
  12. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Можешь добавить туда GPS как в уде гта 5, ну если это не очень сложно, буду очень благодарен.
     
  13. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    можно, добавляй
     
    4el0ve4ik нравится это.
  14. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    По-моему вполне себе неплохой обзорщик

    Я имел в виду что бы ты добавил, я в этом не шарю, я умею только файлики в папочки закидывать.
     
    #134 Andruxa33322, 9 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  15. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    ну как обзорщик - может и неплохой, но вот загвоздка в том, что как человек - хуёвый

    так я тоже, я просто кинул текстовый файл в папку клео и он в худ превратился
     
    #135 hnnssy, 9 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
    4el0ve4ik нравится это.
  16. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ахахаха, ну норм так то.

    Я серьезно, ты добавишь такую штуку в следующей обнове? Типо GPS
     
    #136 Andruxa33322, 9 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  17. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    нахуя вот нужен этот GPS? Карта в гта са такая огромная, что ее интуитивно сложно запомнить?
     
    4el0ve4ik нравится это.
  18. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ну типо это круто когда за тебя решаеь задачу какая то программа за тебя, а карта все таки не маленькая э.
     
  19. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    какую блять задачку ? доехать от лв к лс по мосту ?
     
    4el0ve4ik и deddosouru нравится это.
  20. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    282
    Репутация:
    35
    поменять текстуру обводки
     
  21. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    там нет текстуры чёт
     
  22. Antermo

    Antermo Новичок

    Регистрация:
    30.10.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Жду обновы.
     
    Walk228 нравится это.
  23. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Все ждут, но он не чешется его обновлять :с
     
    Walk228 нравится это.
  24. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.2015
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    59
    Репутация:
    2
    И какой они обновы ждут? в худе вроде все есть..
     
    4el0ve4ik нравится это.
  25. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    а есть что добавлять? единственное, что можно сделать - подправить обводку, как по мне
     
  26. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Ну и индикатор оружия немного переделать может не мешало бы.
     
    jaggerjam нравится это.
  27. jaggerjam

    jaggerjam Пользователь

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    +
     
  28. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    чем не угодил? не иконки же ссаные лепить
     
    AWRage и deddosouru нравится это.
  29. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    Как по моему мнению, на которое всем похуй, было бы очень даже хорошо, если бы можно было переносить бары названия оружия и патронов по всему экрану, отдельно от радара.
     
  30. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    бля, ну хз, я этом-то и соль худа, что всё в одном месте
     
  31. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    Не всегда это удобно использовать, ибо ебучие текстдравы серверов, которых миллиарды по всему экрану, начиная от хп и заканчивая рекламой ютуб канала проекта.
    [​IMG]
     
  32. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    ты же понимаешь, что под все сервера не адаптируешь
    как вариант - переместить или убрать/заменить серверные текстдравы, я так делал на сервере, котором играл
     
  33. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    Ну не все же смогут это сделать, я даже не смог, блять, скрипт, с готовым кодом, чтобы он мне выводил иды текстдравов в консоль и я их убирал опкодом из СФа
     
  34. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    if 0ADC:   test_cheat "UP"
    then
        alloc 0@ = 128
        for 1@ = 0 to 3000
            if 0C5D: samp textdraw 1@ is_exists
            then
                0C5A: samp textdraw 1@ get_string_to 0@
                msg "%d {FF0000}| {FFFFFF}%s" -1 1@ 0@
                memset 0@ 0x0 128
            end                         
        end
        free 0@
    end
     
  35. Breakaway

    Breakaway нуб, пытающийся помочь
    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    131
    Репутация:
    20
    так как я ебаное дцп, объясни, почему ?
    [​IMG]
     
  36. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    0af8
     
  37. Merzky

    Merzky Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Все как бы отлично, но схуяли иконки баров не грузятся?
    В текстовом режиме как бы тозже не плохо, но не то, хуйня как бы но пиздатый
    [​IMG]
     
  38. Gaaaa

    Gaaaa Известный пользователь

    Регистрация:
    29.09.2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    У меня такое было, но я... Не помню как исправил, У меня бывает бары пропадают когда свое радио в тачке включаю.
     
  39. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    со стандартным худом играй на своём тетрисе
     
    4el0ve4ik нравится это.
  40. Merzky

    Merzky Пользователь

    Регистрация:
    13.11.2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    i3 6100+950gtx по твоему тетрис?
    p.s na monik sobiray nexyi pizdet`