Смотри, можешь заняться ловлей но это не самый лучший метод, всетаки у меня на первом месте перепродажи, бегаешь по всех лавках изучаешь цены в первой очереди: Все рулеток(( Платиновые тоже )) Семейных талонов, Гражданских талонов(( Не всем нравиться заниматься гражданками но если посмотреть то с них можно норм так подняться )) П ещё можешь перепродавать ресурсы типо Хлопка-Льна Камня и прочего но не советую заниматься именно ресами с шахты из-за кладов, изучай цены как скупки, так и продажи потом со времям можешь цены менять не меньшие или большие и так создаешь свои оптимальные для себя цены и на них поднимаешься но никогда не продавай только один ресурс когда у тебя ещё есть деньги, к примеру у тебя есть 200 Бронзовых рулеток и больше ничего на продажу но у тебя есть ещё 10кк на руках тв берешь и скупаешь дальше другие ресурсы это для того чтобв так сказать поднимать больше из-за того что не всем нужен один и тот же предмет.
Многие могут со мной не согласиться но я на розе сперва забил на перепродажи а когда вернулся могу теперь в день набивать по 1кк+ главное правильно начать и соблюдать все правила также можете добавить свои правила и двигаться по ним
А по депозиту могу сказать так с начала оставляешь себе на скупку 10кк и просто скупвешь потом продаешь и когда у тебя больше 10кк на деп ложешь все ненужнве деньги т.е чтобы у тебя на руках было ровно 10кк +бабки на аренду там и 10-20к на аренду лавки(( просто иногда попадается возможность поймать лавку получше )) И все вот как работаю я...