towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #1 пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)
пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #16 /usedrugs написал(а): у меня так изначально стояло, чел Нажмите для раскрытия... не знаю,попробуй поменять сборку тогда уж Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): у меня так изначально стояло, чел Нажмите для раскрытия... не знаю,попробуй поменять сборку тогда уж
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #17 OrlovTermenator написал(а): не знаю,попробуй поменять сборку тогда уж Нажмите для раскрытия... это на всех так Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): не знаю,попробуй поменять сборку тогда уж Нажмите для раскрытия... это на всех так
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #18 /usedrugs написал(а): это на всех так Нажмите для раскрытия... Что то удалял/менял?Может драйвера обновить надо?После чего началось? Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): это на всех так Нажмите для раскрытия... Что то удалял/менял?Может драйвера обновить надо?После чего началось?
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #19 h OrlovTermenator написал(а): Что то удалял/менял?Может драйвера обновить надо?После чего началось? Нажмите для раскрытия... hz, всегда так было, а дрова менять не хочу) Позитивный голос 0 Негативный голос
h OrlovTermenator написал(а): Что то удалял/менял?Может драйвера обновить надо?После чего началось? Нажмите для раскрытия... hz, всегда так было, а дрова менять не хочу)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #20 /usedrugs написал(а): h hz, всегда так было, а дрова менять не хочу) Нажмите для раскрытия... Поменяй их,гений.Может в них проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): h hz, всегда так было, а дрова менять не хочу) Нажмите для раскрытия... Поменяй их,гений.Может в них проблема
towerhades Активный Автор темы 347 41 1 Ноя 2020 #21 OrlovTermenator написал(а): Поменяй их,гений.Может в них проблема Нажмите для раскрытия... у меня к примеру на помойном лаунчере аризоны все нормально, хз. я помню еще чет сделал, то ли закрепил файл в окошке, и у меня норм заставка была. Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): Поменяй их,гений.Может в них проблема Нажмите для раскрытия... у меня к примеру на помойном лаунчере аризоны все нормально, хз. я помню еще чет сделал, то ли закрепил файл в окошке, и у меня норм заставка была.
У Удалённый пользователь 411156 Гость 1 Ноя 2020 #22 /usedrugs написал(а): у меня к примеру на помойном лаунчере аризоны все нормально, хз. я помню еще чет сделал, то ли закрепил файл в окошке, и у меня норм заставка была. Нажмите для раскрытия... ну и играй через лаунчер,что ты мучаешься? Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): у меня к примеру на помойном лаунчере аризоны все нормально, хз. я помню еще чет сделал, то ли закрепил файл в окошке, и у меня норм заставка была. Нажмите для раскрытия... ну и играй через лаунчер,что ты мучаешься?
towerhades Активный Автор темы 347 41 2 Ноя 2020 #23 Everest :) написал(а): ну и играй через лаунчер,что ты мучаешься? Нажмите для раскрытия... играть на этой помойке такое себе, где ничего не поставить) лучше играть с таким фоном, чем на лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): ну и играй через лаунчер,что ты мучаешься? Нажмите для раскрытия... играть на этой помойке такое себе, где ничего не поставить) лучше играть с таким фоном, чем на лаунчере