towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #1 пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)
пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #2 /usedrugs написал(а): пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)Посмотреть вложение 73762 Нажмите для раскрытия... Поставь в крашесе.cfg 128 Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): пару месяцев так играю, сейчас тупо задался вопросом, почему у меня такое при входе в игру? притом, играю я нормально)Посмотреть вложение 73762 Нажмите для раскрытия... Поставь в крашесе.cfg 128
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #3 OrlovTermenator написал(а): Поставь в крашесе.cfg 128 Нажмите для раскрытия... можно ссылку? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #4 /usedrugs написал(а): можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Какая ссылка?У тебя в сборке наверное стоит файл под названием crashes.cfg ты его открываешь и меняешь в строке brightness значение на 128 Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Какая ссылка?У тебя в сборке наверное стоит файл под названием crashes.cfg ты его открываешь и меняешь в строке brightness значение на 128
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #5 OrlovTermenator написал(а): Какая ссылка?У тебя в сборке наверное стоит файл под названием crashes.cfg ты его открываешь и меняешь в строке brightness значение на 128 Нажмите для раскрытия... я чайник, но как мне открыть crashes.cfg? Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): Какая ссылка?У тебя в сборке наверное стоит файл под названием crashes.cfg ты его открываешь и меняешь в строке brightness значение на 128 Нажмите для раскрытия... я чайник, но как мне открыть crashes.cfg?
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #6 /usedrugs написал(а): ничево не понял, мона видос... Нажмите для раскрытия... Открываешь свою гта и ищешь файл под названием crashes и в расширение CFG ,после чего в самой первой строчке будет brightness и ты там ставишь 128 /usedrugs написал(а): я чайник, но как мне открыть crashes.cfg? Нажмите для раскрытия... Два раза на него нажимаешь,если ты не про это - то открой его в блокноте Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): ничево не понял, мона видос... Нажмите для раскрытия... Открываешь свою гта и ищешь файл под названием crashes и в расширение CFG ,после чего в самой первой строчке будет brightness и ты там ставишь 128 /usedrugs написал(а): я чайник, но как мне открыть crashes.cfg? Нажмите для раскрытия... Два раза на него нажимаешь,если ты не про это - то открой его в блокноте
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #7 я OrlovTermenator написал(а): Открываешь свою гта и ищешь файл под названием crashes и в расширение CFG ,после чего в самой первой строчке будет brightness и ты там ставишь 128 Два раза на него нажимаешь,если ты не про это - то открой его в блокноте Нажмите для раскрытия... я чайнек, но как открыть в блокноте.. Позитивный голос 0 Негативный голос
я OrlovTermenator написал(а): Открываешь свою гта и ищешь файл под названием crashes и в расширение CFG ,после чего в самой первой строчке будет brightness и ты там ставишь 128 Два раза на него нажимаешь,если ты не про это - то открой его в блокноте Нажмите для раскрытия... я чайнек, но как открыть в блокноте..
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #8 /usedrugs написал(а): я я чайнек, но как открыть в блокноте.. Нажмите для раскрытия... У тебя как он открывается? Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): я я чайнек, но как открыть в блокноте.. Нажмите для раскрытия... У тебя как он открывается?
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #9 OrlovTermenator написал(а): У тебя как он открывается? Нажмите для раскрытия... я его никогда не открывал) Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): У тебя как он открывается? Нажмите для раскрытия... я его никогда не открывал)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #10 /usedrugs написал(а): я его никогда не открывал) Нажмите для раскрытия... Cкинь скрин почему ты не можешь открыть,я не могу понять что у тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): я его никогда не открывал) Нажмите для раскрытия... Cкинь скрин почему ты не можешь открыть,я не могу понять что у тебя
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #11 OrlovTermenator написал(а): Cкинь скрин почему ты не можешь открыть,я не могу понять что у тебя Нажмите для раскрытия... вот Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): Cкинь скрин почему ты не можешь открыть,я не могу понять что у тебя Нажмите для раскрытия... вот
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #12 /usedrugs написал(а): вотПосмотреть вложение 73776 Нажмите для раскрытия... ЛКМ нажимаешь по этому крашеру -> свойства -> приложение aadobe reader изменить и ты нажимаешь на изменить после чего выбираешь там блокнот Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): вотПосмотреть вложение 73776 Нажмите для раскрытия... ЛКМ нажимаешь по этому крашеру -> свойства -> приложение aadobe reader изменить и ты нажимаешь на изменить после чего выбираешь там блокнот
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #13 OrlovTermenator написал(а): ЛКМ нажимаешь по этому крашеру -> свойства -> приложение aadobe reader изменить и ты нажимаешь на изменить после чего выбираешь там блокнот Нажмите для раскрытия... вот...что дальше Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): ЛКМ нажимаешь по этому крашеру -> свойства -> приложение aadobe reader изменить и ты нажимаешь на изменить после чего выбираешь там блокнот Нажмите для раскрытия... вот...что дальше
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Окт 2020 #14 /usedrugs написал(а): вот...что дальшеПосмотреть вложение 73778 Нажмите для раскрытия... На крест закрывай и сохраняй Позитивный голос 0 Негативный голос
/usedrugs написал(а): вот...что дальшеПосмотреть вложение 73778 Нажмите для раскрытия... На крест закрывай и сохраняй
towerhades Активный Автор темы 347 41 31 Окт 2020 #15 OrlovTermenator написал(а): На крест закрывай и сохраняй Нажмите для раскрытия... у меня так изначально стояло, чел Позитивный голос 0 Негативный голос
OrlovTermenator написал(а): На крест закрывай и сохраняй Нажмите для раскрытия... у меня так изначально стояло, чел