признаков античита не обнаружено
Traer Известный 163 84 29 Окт 2020 #16 признаков античита не обнаружено Реакции: v0vK3, G W, HickRus и 4 других
M Mixa2_2 Участник 85 15 29 Окт 2020 #17 leint написал(а): у тебя он крашится нахуй когда пишештся /cs Нажмите для раскрытия... тоже самое
L LOXOVSKOY__ Участник 34 6 29 Окт 2020 #18 Wiliam_Selivano написал(а): да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне Нажмите для раскрытия... смысл это юзать на аризоне если скутер с 2 лвла? качать акки до 2 уровня чтобы за минуту забанится?
Wiliam_Selivano написал(а): да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне Нажмите для раскрытия... смысл это юзать на аризоне если скутер с 2 лвла? качать акки до 2 уровня чтобы за минуту забанится?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 29 Окт 2020 #19 || NN - NoName || написал(а): Самый обыкновенный carshot. Спойлер: Библиотеки Скачать либы Спойлер: активация /cs - активация(только в машине / bike) ЛКМ - ебашить Стрелочки вверх\вниз - поднимает\опускает машину. Мышкой управляете, куда он полетит на синхре. Спойлер: видео Нажмите для раскрытия... сделай фикс местоположения чтобы не ебашило в верх кар и автоматизируй чтобы сам искал таргет
|| NN - NoName || написал(а): Самый обыкновенный carshot. Спойлер: Библиотеки Скачать либы Спойлер: активация /cs - активация(только в машине / bike) ЛКМ - ебашить Стрелочки вверх\вниз - поднимает\опускает машину. Мышкой управляете, куда он полетит на синхре. Спойлер: видео Нажмите для раскрытия... сделай фикс местоположения чтобы не ебашило в верх кар и автоматизируй чтобы сам искал таргет
RAYDON Известный 843 381 29 Окт 2020 #20 с коллизией кстати ебашит жоще мамы, пришедшей с собрания, советую с коллизией на авто юзать Реакции: Unfin, Shovel, markiz.desead и ещё 1 человек
markiz.desead Потрачен 579 466 29 Окт 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wiliam_Selivano написал(а): с коллизией кстати ебашит жоще мамы, пришедшей с собрания, советую с коллизией на авто юзать Нажмите для раскрытия... какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно
Wiliam_Selivano написал(а): с коллизией кстати ебашит жоще мамы, пришедшей с собрания, советую с коллизией на авто юзать Нажмите для раскрытия... какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 638 29 Окт 2020 #22 markiz.desead написал(а): какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно Нажмите для раскрытия... На клавишу C Вложения collisionC.lua 551 байт · Просмотры: 90
markiz.desead написал(а): какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно Нажмите для раскрытия... На клавишу C
Shlepa Потрачен 213 48 29 Окт 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. markiz.desead написал(а): какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно Нажмите для раскрытия... Та любую коллизию можно, просто введи на бласте коллизия авто, или скачать собейт от слонобойки и там включи коллизию
markiz.desead написал(а): какую именно коллизию порекомендуешь, ссылку если возможно Нажмите для раскрытия... Та любую коллизию можно, просто введи на бласте коллизия авто, или скачать собейт от слонобойки и там включи коллизию
markiz.desead Потрачен 579 466 29 Окт 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. работает норм, но добавил бы регулирование скорости || NN - NoName || написал(а): На клавишу C Нажмите для раскрытия... Спасибо d9mish написал(а): Та любую коллизию можно, просто введи на бласте коллизия авто, или скачать собейт от слонобойки и там включи коллизию Нажмите для раскрытия... Слону не доверяю, он везде свой ёбаный майнер суёт
работает норм, но добавил бы регулирование скорости || NN - NoName || написал(а): На клавишу C Нажмите для раскрытия... Спасибо d9mish написал(а): Та любую коллизию можно, просто введи на бласте коллизия авто, или скачать собейт от слонобойки и там включи коллизию Нажмите для раскрытия... Слону не доверяю, он везде свой ёбаный майнер суёт
Shlepa Потрачен 213 48 29 Окт 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. markiz.desead написал(а): работает норм, но добавил бы регулирование скорости Спасибо Слону не доверяю, он везде свой ёбаный майнер суёт Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что он майнер туда сунул? Если сунул, то похуй, ты ж можешь майнер удалить с пк
markiz.desead написал(а): работает норм, но добавил бы регулирование скорости Спасибо Слону не доверяю, он везде свой ёбаный майнер суёт Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что он майнер туда сунул? Если сунул, то похуй, ты ж можешь майнер удалить с пк
unn0m3 Участник 125 22 30 Окт 2020 #27 || NN - NoName || написал(а): На клавишу C Нажмите для раскрытия... Как по мне эта удобнее https://www.blast.hk/threads/6767/ Реакции: markiz.desead
|| NN - NoName || написал(а): На клавишу C Нажмите для раскрытия... Как по мне эта удобнее https://www.blast.hk/threads/6767/
markiz.desead Потрачен 579 466 30 Окт 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KillaLegenda написал(а): С чего ты взял что он майнер туда сунул? Если сунул, то похуй, ты ж можешь майнер удалить с пк Нажмите для раскрытия... Неудачный опыт с его собейтом. Больше я его скриптам не доверяю. Майнеры я через задницу удаляю, могу ещё больше вирусов загрузить, да и вообще нахуй надо если есть безопасные аналоги
KillaLegenda написал(а): С чего ты взял что он майнер туда сунул? Если сунул, то похуй, ты ж можешь майнер удалить с пк Нажмите для раскрытия... Неудачный опыт с его собейтом. Больше я его скриптам не доверяю. Майнеры я через задницу удаляю, могу ещё больше вирусов загрузить, да и вообще нахуй надо если есть безопасные аналоги
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 638 30 Окт 2020 #29 Как думаете, ДРП быстро пофиксят, если выложу его? Реакции: Rejeni и markiz.desead
unn0m3 Участник 125 22 30 Окт 2020 #30 || NN - NoName || написал(а): Как думаете, ДРП быстро пофиксят, если выложу его? Нажмите для раскрытия... Ну хз там рванку до сих пор не могут пофиксить чел ебет митина на стриме
|| NN - NoName || написал(а): Как думаете, ДРП быстро пофиксят, если выложу его? Нажмите для раскрытия... Ну хз там рванку до сих пор не могут пофиксить чел ебет митина на стриме