Как офнуть вх? Если это вообще возможно.
T Tenbears Новичок 26 2 15 Авг 2023 #46 Как офнуть вх? Если это вообще возможно. Последнее редактирование: 15 Авг 2023
papapepegemabodi Потрачен 91 7 16 Авг 2023 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит Реакции: GRACHOVE
э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит
inquare Активный 169 47 16 Авг 2023 #48 Tenbears написал(а): Как офнуть вх? Если это вообще возможно. Нажмите для раскрытия... никак papapepegemabodi написал(а): э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит Нажмите для раскрытия... уточни, в чем конкретно проблема. когда садишься через клавишу Home ? без байпассера будет кикать да, но крашить, не знаю. опиши подробнее
Tenbears написал(а): Как офнуть вх? Если это вообще возможно. Нажмите для раскрытия... никак papapepegemabodi написал(а): э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит Нажмите для раскрытия... уточни, в чем конкретно проблема. когда садишься через клавишу Home ? без байпассера будет кикать да, но крашить, не знаю. опиши подробнее
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,292 16 Авг 2023 #49 Tenbears написал(а): Как офнуть вх? Если это вообще возможно. Нажмите для раскрытия... SHIFT+G Реакции: Александр Александров
F Farmi Участник 154 25 16 Авг 2023 #50 papapepegemabodi написал(а): э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит Нажмите для раскрытия... ниче не крашит и не кикает чет у тебя уже пoхoду Реакции: inquare
papapepegemabodi написал(а): э а че делать крашит когда сажусь в любую машину и любое транспортное средство в других собейтах не крашит Нажмите для раскрытия... ниче не крашит и не кикает чет у тебя уже пoхoду
papapepegemabodi Потрачен 91 7 16 Авг 2023 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inquare написал(а): никак уточни, в чем конкретно проблема. когда садишься через клавишу Home ? без байпассера будет кикать да, но крашить, не знаю. опиши подробнее Нажмите для раскрытия... ну типо сажусь в кар и зависает только комп перезагружать с другими собейтами все норм Реакции: GRACHOVE
inquare написал(а): никак уточни, в чем конкретно проблема. когда садишься через клавишу Home ? без байпассера будет кикать да, но крашить, не знаю. опиши подробнее Нажмите для раскрытия... ну типо сажусь в кар и зависает только комп перезагружать с другими собейтами все норм
GRACHOVE Известный 577 210 18 Авг 2023 #52 Farmi написал(а): ниче не крашит и не кикает чет у тебя уже пoхoду Нажмите для раскрытия... Ганы лучше дюпать за текстурой инты чтоб никто не спалил а то если спалят то админы их могут удалить
Farmi написал(а): ниче не крашит и не кикает чет у тебя уже пoхoду Нажмите для раскрытия... Ганы лучше дюпать за текстурой инты чтоб никто не спалил а то если спалят то админы их могут удалить
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,292 19 Авг 2023 #53 автор даун поддержки собейта больше нету Реакции: Александр Александров, 01EG, NES и 3 других
A alerayo Новичок 2 0 19 Авг 2023 #54 quesada написал(а): автор даун поддержки собейта больше нету Нажмите для раскрытия... жду обнову с новыми ратниками
quesada написал(а): автор даун поддержки собейта больше нету Нажмите для раскрытия... жду обнову с новыми ратниками
inquare Активный 169 47 23 Авг 2023 #55 ALL FIX На данный момент кикает за полёт флаем на любой скорости и аирбрейком на любой скорости GG
GRACHOVE Известный 577 210 23 Авг 2023 #56 inquare написал(а): ALL FIX На данный момент кикает за полёт флаем на любой скорости и аирбрейком на любой скорости GG Нажмите для раскрытия... Можно с помощью ультрафака поставить платформу и на ней стоять под картой и дамагером хуярить
inquare написал(а): ALL FIX На данный момент кикает за полёт флаем на любой скорости и аирбрейком на любой скорости GG Нажмите для раскрытия... Можно с помощью ультрафака поставить платформу и на ней стоять под картой и дамагером хуярить
inquare Активный 169 47 23 Авг 2023 #57 GRACHOVE написал(а): Можно с помощью ультрафака поставить платформу и на ней стоять под картой и дамагером хуярить Нажмите для раскрытия... ну эт костыль уже, теперь с тайзером и диглом на бешеной скорости в воздухе не полетать жаль((
GRACHOVE написал(а): Можно с помощью ультрафака поставить платформу и на ней стоять под картой и дамагером хуярить Нажмите для раскрытия... ну эт костыль уже, теперь с тайзером и диглом на бешеной скорости в воздухе не полетать жаль((
F Farmi Участник 154 25 23 Авг 2023 #58 inquare написал(а): ALL FIX На данный момент кикает за полёт флаем на любой скорости и аирбрейком на любой скорости GG Нажмите для раскрытия... у меня все гуд xd как летал так и летаю
inquare написал(а): ALL FIX На данный момент кикает за полёт флаем на любой скорости и аирбрейком на любой скорости GG Нажмите для раскрытия... у меня все гуд xd как летал так и летаю
GRACHOVE Известный 577 210 23 Авг 2023 #59 inquare написал(а): ну эт костыль уже, теперь с тайзером и диглом на бешеной скорости в воздухе не полетать жаль(( Нажмите для раскрытия... Это не совсем то но можно туже платформу поставить которая на f4 и поставмтб фастран на 7.5 и будет гуд
inquare написал(а): ну эт костыль уже, теперь с тайзером и диглом на бешеной скорости в воздухе не полетать жаль(( Нажмите для раскрытия... Это не совсем то но можно туже платформу поставить которая на f4 и поставмтб фастран на 7.5 и будет гуд
inquare Активный 169 47 23 Авг 2023 #60 Farmi написал(а): у меня все гуд xd как летал так и летаю Нажмите для раскрытия... если ты летаешь на каком нибудь эвольве, то я не удивлён. мы про аризону говорим сейчас
Farmi написал(а): у меня все гуд xd как летал так и летаю Нажмите для раскрытия... если ты летаешь на каком нибудь эвольве, то я не удивлён. мы про аризону говорим сейчас