бля пацаны скиньте бинды на всё
A alerayo Новичок 2 0 31 Июл 2023 #32 GroozyOld написал(а): Парни куда этот собейт кидать? объясните для тупого человека👽👽 В корневую папку как я понимаю? Нажмите для раскрытия... да всё в корень игры
GroozyOld написал(а): Парни куда этот собейт кидать? объясните для тупого человека👽👽 В корневую папку как я понимаю? Нажмите для раскрытия... да всё в корень игры
GroozyOld Новичок 16 1 31 Июл 2023 #33 His0ka написал(а): f11 Нажмите для раскрытия... Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? His0ka написал(а): f11 Нажмите для раскрытия... Сама штука снизу есть а меню не открывается
His0ka написал(а): f11 Нажмите для раскрытия... Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? His0ka написал(а): f11 Нажмите для раскрытия... Сама штука снизу есть а меню не открывается
GRACHOVE Известный 575 211 31 Июл 2023 #34 GroozyOld написал(а): Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? Сама штука снизу есть а меню не открывается Нажмите для раскрытия... на лаунчере вроде собейты не работают
GroozyOld написал(а): Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? Сама штука снизу есть а меню не открывается Нажмите для раскрытия... на лаунчере вроде собейты не работают
банана_введите_текст Активный 248 68 31 Июл 2023 #35 GRACHOVE написал(а): на лаунчере вроде собейты не работают Нажмите для раскрытия... у меня собейт от фипа работал..
GRACHOVE написал(а): на лаунчере вроде собейты не работают Нажмите для раскрытия... у меня собейт от фипа работал..
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,286 31 Июл 2023 #36 GroozyOld написал(а): Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? Сама штука снизу есть а меню не открывается Нажмите для раскрытия... этот собейт не адаптирован под р3
GroozyOld написал(а): Не работает , кстати этот собейт на лаунчере работает или нет? Сама штука снизу есть а меню не открывается Нажмите для раскрытия... этот собейт не адаптирован под р3
GroozyOld Новичок 16 1 10 Авг 2023 #38 Maks.Warlento написал(а): Почему то не ворк :/ Нажмите для раскрытия... У меня воркает
Maks.Warlento Участник 129 19 10 Авг 2023 #39 GroozyOld написал(а): У меня воркает Нажмите для раскрытия... Как думаешь с чем связано? У меня в сборке есть ультрафак и хелпер арз. Я их удалял и ничего не поменялось. Что бы еще попробывать?
GroozyOld написал(а): У меня воркает Нажмите для раскрытия... Как думаешь с чем связано? У меня в сборке есть ультрафак и хелпер арз. Я их удалял и ничего не поменялось. Что бы еще попробывать?
банана_введите_текст Активный 248 68 10 Авг 2023 #40 Maks.Warlento написал(а): Как думаешь с чем связано? У меня в сборке есть ультрафак и хелпер арз. Я их удалял и ничего не поменялось. Что бы еще попробывать? Нажмите для раскрытия... все ворк, надо из папки qteamsobeit все перекинуть в корень игры
Maks.Warlento написал(а): Как думаешь с чем связано? У меня в сборке есть ультрафак и хелпер арз. Я их удалял и ничего не поменялось. Что бы еще попробывать? Нажмите для раскрытия... все ворк, надо из папки qteamsobeit все перекинуть в корень игры
F Farmi Участник 154 25 12 Авг 2023 #42 inquare написал(а): аирбрейк работает очень даже неплохо Нажмите для раскрытия... cкинь дамагер плз
inquare Активный 169 47 12 Авг 2023 #43 Farmi написал(а): cкинь дамагер плз Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk
Farmi написал(а): cкинь дамагер плз Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk
GRACHOVE Известный 575 211 13 Авг 2023 #44 inquare написал(а): ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Дай свою папку луназагружатор интерестно что там Последнее редактирование: 13 Авг 2023
inquare написал(а): ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Дай свою папку луназагружатор интерестно что там
inquare Активный 169 47 13 Авг 2023 #45 GRACHOVE написал(а): Дай свою папку луназагружатор интерестно что там Нажмите для раскрытия... да я могу скрином показать, там особо такого ничего нет))
GRACHOVE написал(а): Дай свою папку луназагружатор интерестно что там Нажмите для раскрытия... да я могу скрином показать, там особо такого ничего нет))