P ProdamVirti Новичок Автор темы 1 0 17 Окт 2020 #1 Версия SA-MP Любая На 1 лавке на аризоне пидорасы просто на рванке и флайкаре под землю кидают
Kaneki. Участник 85 13 17 Окт 2020 #2 Я xз у меня защита от горерванок и если её нет я нажимаю esc Позитивный голос 0 Негативный голос
M MeG@LaDo[N] ^_^ Известный 280 320 17 Окт 2020 #3 Можешь скачать обычную коллизию и не ебать мозги,или же найти защиту от рванок Реакции: duked Позитивный голос 0 Негативный голос
P ProdamVirti Новичок Автор темы 1 0 17 Окт 2020 #4 ]GsH[MeG@LaDo[N] написал(а): Можешь скачать обычную коллизию и не ебать мозги,или же найти защиту от рванок Нажмите для раскрытия... Колизия не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
]GsH[MeG@LaDo[N] написал(а): Можешь скачать обычную коллизию и не ебать мозги,или же найти защиту от рванок Нажмите для раскрытия... Колизия не работает
vsevolodezz Активный 200 39 17 Окт 2020 #5 ProdamVirti написал(а): На 1 лавке на аризоне пидорасы просто на рванке и флайкаре под землю кидают Нажмите для раскрытия... Под флайкар не знаю,от рванки щас кину Вложения antirv.lua 1.9 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
ProdamVirti написал(а): На 1 лавке на аризоне пидорасы просто на рванке и флайкаре под землю кидают Нажмите для раскрытия... Под флайкар не знаю,от рванки щас кину