как это помогает ? просто у меня просто оружие листается Смени кнопку
Shkiperr Активный 197 86 26 Ноя 2020 #16 Maladoi_UzheBagat написал(а): как это помогает ? просто у меня просто оружие листается Нажмите для раскрытия... Смени кнопку
Maladoi_UzheBagat написал(а): как это помогает ? просто у меня просто оружие листается Нажмите для раскрытия... Смени кнопку
D deleted-user-399997 Гость 27 Ноя 2020 #17 Токо недавно думал создать тему с поиском скрипта на дабл хит. Чел, это топ скрипт! Реакции: jewelzblu
Arabian_Mouse Новичок 18 2 30 Апр 2021 #19 KennyEternity написал(а): прив ку. на альт можно потавить? Нажмите для раскрытия... Да, просто напиши alt
KennyEternity написал(а): прив ку. на альт можно потавить? Нажмите для раскрытия... Да, просто напиши alt
BluntFuntik Новичок 21 0 8 Май 2021 #20 А как оно работает ? Надо просто при входе один раз E нажать и можно дабл хиты делать? или надо на E нажимать когда хочу сделать дабл хит?
А как оно работает ? Надо просто при входе один раз E нажать и можно дабл хиты делать? или надо на E нажимать когда хочу сделать дабл хит?
RAYDON Известный 843 381 8 Май 2021 #21 вот так вот не надо Lua: and not sampIsDialogActive() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsScoreboardOpen() and not isSampfuncsConsoleActive() надо вот так Lua: not sampIsCursorActive()
вот так вот не надо Lua: and not sampIsDialogActive() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsScoreboardOpen() and not isSampfuncsConsoleActive() надо вот так Lua: not sampIsCursorActive()
BluntFuntik Новичок 21 0 8 Май 2021 #22 Что делать если на Mouse 4 не работает?Ввожу XBUTTON1 и не работает
defaultsampplayer Участник 50 12 8 Май 2021 #23 Можешь мне дать этот скрипт чтобы он выстреливал по 1 ПУЛЬКЕ или ПО 3 заранее спасибо🥳
jewelzblu Активный Автор темы 113 63 9 Май 2021 #24 BluntFuntik написал(а): Что делать если на Mouse 4 не работает?Ввожу XBUTTON1 и не работает Нажмите для раскрытия... VK_XBUTTON1
BluntFuntik написал(а): Что делать если на Mouse 4 не работает?Ввожу XBUTTON1 и не работает Нажмите для раскрытия... VK_XBUTTON1
Use[R] Известный 1,265 402 17 Июн 2021 #26 Almaz Montano написал(а): Возможно ли сделать так чтобы он стоя дабл хитил? Нажмите для раскрытия... Сам баг не работает если перс стоит на месте, нет наверно
Almaz Montano написал(а): Возможно ли сделать так чтобы он стоя дабл хитил? Нажмите для раскрытия... Сам баг не работает если перс стоит на месте, нет наверно
blessave Известный 364 108 20 Июн 2021 #28 Loshara23 написал(а): после установки просто тыкать e? Нажмите для раскрытия... двигаться и тыкать
Nalzy Известный 309 38 17 Авг 2021 #30 replay1337 написал(а): Can somebody make this script shoots five bullets? Нажмите для раскрытия... use auto +c
replay1337 написал(а): Can somebody make this script shoots five bullets? Нажмите для раскрытия... use auto +c