Другое SAMPFUNCS | API C++

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,085
2,114
static DWORD timer = 0;

void mainloop(){
if(GetTickCount() - timer > 1000){ // ms
//code;
timer = GetTickCount();
}

Vadim.dll

Известный
168
81
Тогда поставить хук на OnCloseDialog и заносить каждый раз инфу в переменные

SR_team

like pancake
BH Team
4,808
6,496
Должно быть так: SF->getGame()->emulateGTAKey(GTA_KEY_1,true)
Но оно не работает лично у меня например если нужно в машину залезть то не сработает нензнаю крч какаято фигня оно наверно с чатом и диалогами работать будет может из-за того что в игре все кнопки обрабатываются через DirectKey помоему и там задержка нужна после нажатия
там не true, а некое значение, например для клавиши UpDown 255 - идем назад, -1 - идти вперед, 65535 - идти вперед шагом

QGate

Новичок
78
0
Не могу понять в чем проблема, ид диалога определяется а проверку не проходит....
wDialogId типа WORD.
C++:
char dialogid[16];
            sprintf(dialogid, "%d", sampDialog.wDialogID);
            SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(D3DCOLOR_XRGB(0, 0xAA, 0), "%s", dialogid);
            if (dialogid == "74")
                {
                    SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(D3DCOLOR_XRGB(0, 0xAA, 0), sampDialog.szInfo);
                }

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,085
2,114
SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(D3DCOLOR_XRGB(0, 0xAA, 0), "%d", sampDialog.wDialogID);
if (sampDialog.wDialogID == 74){
SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(D3DCOLOR_XRGB(0, 0xAA, 0), sampDialog.szInfo);
}

И для сравнение чаров подходит только strcmp, strcmpi. Твой сравнения подошел бы std::string

Gabriel__

Известный
Проверенный
411
184
Почему когда юзаю свои классы в SF плагине. Плагин просто перестаёт загружаться при входе в игру пытаюсь загрузить через pload пишет "plugin not found" и еще при выходе из игры крашит. Пробую убирать конструктор снова все грузит.

• Нравится
Реакции: iAmerican

QGate

Новичок
78
0
В общем, такая проблема, текст в переменную записывается типа char, но мне нужно string, что делать? Искал решение в гугле, но там нашел для массива char, а у меня вычисления проходят через 33 функции и в итоге остается ссылка на переменную.

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,085
2,114
Почему когда юзаю свои классы в SF плагине. Плагин просто перестаёт загружаться при входе в игру пытаюсь загрузить через pload пишет "plugin not found" и еще при выходе из игры крашит. Пробую убирать конструктор снова все грузит.
Кривой код.
В общем, такая проблема, текст в переменную записывается типа char, но мне нужно string, что делать? Искал решение в гугле, но там нашел для массива char, а у меня вычисления проходят через 33 функции и в итоге остается ссылка на переменную.
Записываешь в чар, потом стринг.