Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты в маске и к тебе в стрим зашел новый игрок, которого не было до момент её надевания. Как я узнаю его цвет, если сервер прислал, что у него черный цвет.
Как проверить что между двумя точками или игроками нет стен или объектов. Как опкод в клео
06BD: no_obstacles_between 67@ 68@ 69@ and 287@ 288@ 289@ solid 1 car 0 actor 0 object 0 particle 0
const CVector * vecStart - это координаты первой точки.
const CVector * vecEnd - координаты второй точки.
CColPoint ** colCollision - коллизия чего-то.
CEntity ** CollisionEntity - коллизия какой-то сущности.
const SLineOfSightFlags flags = SLineOfSightFlags() - это структура с флагами для анализа.
SLineOfSightBuildingResult* pBuildingResult = NULL - это структура которая примет результат анализа.
Все верно понял ? Покажите простой пример пожалуйста.
Нет определенного адреса. По крайне мере, я его не знаю. Твой Score находится в структуре PlayerPool, которая находится в структуре SAMPools, которая находится в SAMPInfo. Если юзаешь SF, то вроде так: SF->getSAMP()->getInfo()->pPools->pPlayers->LocalPlayerScore.
Нет определенного адреса. По крайне мере, я его не знаю. Твой Score находится в структуре PlayerPool, которая находится в структуре SAMPools, которая находится в SAMPInfo. Если юзаешь SF, то вроде так: SF->getSAMP()->getInfo()->pPools->pPlayers->LocalPlayerScore.
Не наебывай честный народ. Если блять в структуре хранится лвл, то какого хуя эта структура и ее елемент не могут иметь адреса? С помощью указателя можно адрес элемента получить.
Не наебывай честный народ. Если блять в структуре хранится лвл, то какого хуя эта структура и ее елемент не могут иметь адреса? С помощью указателя можно адрес элемента получить.
Можно. Но этот адрес не статический, с каждым новым запуском игры этот элемент будет на разных адресах. А он просит чтобы можно было считать как, например, HP.
Можно. Но этот адрес не статический, с каждым новым запуском игры этот элемент будет на разных адресах. А он просит чтобы можно было считать как, например, HP.