N nerduz Новичок Автор темы 1 0 19 Сен 2020 #1 Скиньте норм трипл хит AHK. Например если я нажал на ЛКМ место одного клика, кликалось 3. заранее спасибо
Скиньте норм трипл хит AHK. Например если я нажал на ЛКМ место одного клика, кликалось 3. заранее спасибо
TheMoon Новичок 1 0 23 Ноя 2020 #3 Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет. Вложения tripple click.ahk 79 байт · Просмотры: 168 Позитивный голос 0 Негативный голос
Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет.
mvladmv Новичок 19 7 23 Янв 2021 #4 TheMoon написал(а): Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет. TheMoon написал(а): Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет. Нажмите для раскрытия... куда его Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
TheMoon написал(а): Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет. TheMoon написал(а): Сделал простое ахк для тебя. Можешь проверить его тут: *клик-тест* При нажатии левой кнопки мыши, она тут-же нажимаеться ещё 3 раза. Мб поможет. Нажмите для раскрытия... куда его Нажмите для раскрытия...
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,958 11,737 24 Фев 2021 #6 nerduz написал(а): Скиньте норм трипл хит AHK. Например если я нажал на ЛКМ место одного клика, кликалось 3. заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Зачем ахк если даже на китайских мышках есть софт? Сделай себе трипл клик и юзай его на боковую/кнопку переключения dpi Да и как ты будешь перетаскивать вещи в инвентаре с тройным кликом? (я не думаю что тебе будет удобно это делать через бинды тулбара) Последнее редактирование: 24 Фев 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
nerduz написал(а): Скиньте норм трипл хит AHK. Например если я нажал на ЛКМ место одного клика, кликалось 3. заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Зачем ахк если даже на китайских мышках есть софт? Сделай себе трипл клик и юзай его на боковую/кнопку переключения dpi Да и как ты будешь перетаскивать вещи в инвентаре с тройным кликом? (я не думаю что тебе будет удобно это делать через бинды тулбара)