На фениксе ещё работает, я чекнул UPD: Феникс закрыли. UPD2: Феникс открыли, ща чекну античит.
S Saip_Z Новичок 5 4 13 Сен 2020 #46 На фениксе ещё работает, я чекнул UPD: Феникс закрыли. UPD2: Феникс открыли, ща чекну античит.
P ptexnik Потрачен 52 6 13 Сен 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NEDOHACKER написал(а): На фениксе ещё работает, я чекнул UPD: Феникс закрыли. UPD2: Феникс открыли, ща чекну античит. Нажмите для раскрытия... Ну что там?
NEDOHACKER написал(а): На фениксе ещё работает, я чекнул UPD: Феникс закрыли. UPD2: Феникс открыли, ща чекну античит. Нажмите для раскрытия... Ну что там?
S Saip_Z Новичок 5 4 13 Сен 2020 #48 ptexnik написал(а): Ну что там? Нажмите для раскрытия... работает на фениксе
Rejeni Активный 234 83 13 Сен 2020 #49 S E V E N написал(а): ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне Нажмите для раскрытия... В банду вступаеш и обходиш "урон с 3 лвл"
S E V E N написал(а): ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне Нажмите для раскрытия... В банду вступаеш и обходиш "урон с 3 лвл"
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,261 5,139 13 Сен 2020 #50 Феникс снова включили( Ну я пару фишек для себя учёл на будущее, да и с этой штукой пофанился, челики тупо кикались античитом) https://www.blast.hk/threads/18804/ U.P.D: делитесь серверами, если таковые будут, обязательно)
Феникс снова включили( Ну я пару фишек для себя учёл на будущее, да и с этой штукой пофанился, челики тупо кикались античитом) https://www.blast.hk/threads/18804/ U.P.D: делитесь серверами, если таковые будут, обязательно)
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,954 3,235 13 Сен 2020 #51 Можно челиков через автомобиль телепортировать на 19999 координаты и их в лоадинг кинет (или кикнет за телепорт)
Можно челиков через автомобиль телепортировать на 19999 координаты и их в лоадинг кинет (или кикнет за телепорт)
Lanskoy Известный 133 35 13 Сен 2020 #54 Baniralan написал(а): На каком серваке сейчас работает? Нажмите для раскрытия... нигде
S Saip_Z Новичок 5 4 13 Сен 2020 #55 Baniralan написал(а): На каком серваке сейчас работает? Нажмите для раскрытия... сейчас вроде нигде уже, а так, можно попробовать использовать это чудо на открытии нового сервера.
Baniralan написал(а): На каком серваке сейчас работает? Нажмите для раскрытия... сейчас вроде нигде уже, а так, можно попробовать использовать это чудо на открытии нового сервера.
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,261 5,139 13 Сен 2020 #56 NEDOHACKER написал(а): можно попробовать использовать это чудо на открытии нового сервера. Нажмите для раскрытия... тогда уже вероятно эту дыру залатают, уж очень она критичная Реакции: quesada и user390868
NEDOHACKER написал(а): можно попробовать использовать это чудо на открытии нового сервера. Нажмите для раскрытия... тогда уже вероятно эту дыру залатают, уж очень она критичная
sHkIllla Участник 65 17 13 Сен 2020 #57 MrCreepTon написал(а): тогда уже вероятно эту дыру залатают, уж очень она критичная Нажмите для раскрытия... не мог бы тему на Bypasser скинуть если он тут есть?
MrCreepTon написал(а): тогда уже вероятно эту дыру залатают, уж очень она критичная Нажмите для раскрытия... не мог бы тему на Bypasser скинуть если он тут есть?
Sargon Известный Автор темы Проверенный 176 433 14 Сен 2020 #58 После тех. рестарта доп. античит на всех серверах "слетел". Фикса нет. Реакции: MrCreepTon и Hristot
6a81a994 Активный 295 72 14 Сен 2020 #59 Если кому нужен тп, то пользуйтесь пока работает, телепортирует моментально. Тп на метку - /dtp Тп на чекпоинт - /dtp Скидывал ранее тп @kizn Вложения DefaultTP.lua 1.7 KB · Просмотры: 46 Реакции: Ryder1522 и kizn
Если кому нужен тп, то пользуйтесь пока работает, телепортирует моментально. Тп на метку - /dtp Тп на чекпоинт - /dtp Скидывал ранее тп @kizn