tucson он вроде и единственный (везде пытался 0 толка)
Traer Известный 164 84 13 Сен 2020 #16 Lanskoy написал(а): tucson Нажмите для раскрытия... он вроде и единственный (везде пытался 0 толка) Реакции: user390868
Rejeni Активный 234 83 13 Сен 2020 #17 Туксон работает, с рпг мясовозку завалил Реакции: Kharimovv, Sargon и user390868
Kharimovv Активный 126 24 13 Сен 2020 #18 На туксоне ещё не фикс, а на других фиксанули заходим на туксон xD Реакции: Sargon
RAYDON Известный 843 381 13 Сен 2020 #19 Rejeni написал(а): Туксон работает, с рпг мясовозку завалил Посмотреть вложение 68663 Нажмите для раскрытия... как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде
Rejeni написал(а): Туксон работает, с рпг мясовозку завалил Посмотреть вложение 68663 Нажмите для раскрытия... как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде
Kharimovv Активный 126 24 13 Сен 2020 #20 Wiliam_Selivano написал(а): как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде Нажмите для раскрытия... из за ЗЗ
Wiliam_Selivano написал(а): как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде Нажмите для раскрытия... из за ЗЗ
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 13 Сен 2020 #21 Wiliam_Selivano написал(а): как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде Нажмите для раскрытия... ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне Реакции: Sargon
Wiliam_Selivano написал(а): как у тебя работает, я рпг собейтом выдаю, в толпу стреляю - никто не умирает, не горит и т.д., хотя все видят вроде Нажмите для раскрытия... ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне
Sargon Известный Автор темы Проверенный 172 418 13 Сен 2020 #22 S E V E N написал(а): ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне Нажмите для раскрытия... По ТС, в котором сидит игрок, "урон" проходить будет независимо от уровня. Реакции: Lanskoy
S E V E N написал(а): ЗЗ + дамаг с 3 лвл на аризоне Нажмите для раскрытия... По ТС, в котором сидит игрок, "урон" проходить будет независимо от уровня.
Ottosm Известный 340 153 13 Сен 2020 #24 sHkIllla написал(а): вирусов нету? Нажмите для раскрытия... До того как выложить файлы/темы на этом форуме, в большинство разделов модераторы проверяют тему до публикации, включая этот раздел
sHkIllla написал(а): вирусов нету? Нажмите для раскрытия... До того как выложить файлы/темы на этом форуме, в большинство разделов модераторы проверяют тему до публикации, включая этот раздел
sHkIllla Участник 63 16 13 Сен 2020 #25 CatalinGhimpu написал(а): До того как выложить файлы/темы на этом форуме, в большинство разделов модераторы проверяют тему до публикации, включая этот раздел Нажмите для раскрытия... Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне?
CatalinGhimpu написал(а): До того как выложить файлы/темы на этом форуме, в большинство разделов модераторы проверяют тему до публикации, включая этот раздел Нажмите для раскрытия... Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне?
Ottosm Известный 340 153 13 Сен 2020 #26 sHkIllla написал(а): Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне? Нажмите для раскрытия... Аризона, написано же в названии темы
sHkIllla написал(а): Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне? Нажмите для раскрытия... Аризона, написано же в названии темы
Sargon Известный Автор темы Проверенный 172 418 13 Сен 2020 #27 sHkIllla написал(а): Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне? Нажмите для раскрытия... Раз плагин эмулирует вход через Arizona-Mobile, то не логично ли предположить, что он не будет работать на других проектах?
sHkIllla написал(а): Понял спасибо А на каких еще серверах работает или только на аризоне? Нажмите для раскрытия... Раз плагин эмулирует вход через Arizona-Mobile, то не логично ли предположить, что он не будет работать на других проектах?
sHkIllla Участник 63 16 13 Сен 2020 #29 кикает уже на туксоне на жизнь в деревне работает держу в курсе
Lanskoy Известный 133 34 13 Сен 2020 #30 Korosыч написал(а): блять пофиксили Нажмите для раскрытия... Туксон тоже?