- 1,788
- 2,141
В ожидании обновления SL:MP
Привет! Прошёл примерно месяц с последнего обновления, кто бы сомневался. Я знаю, что писал о том, что обновление 0.0.1b выйдет в течение нескольких дней, но не сложилось - я недооценил объем работы, а также занятость команды SL:MP, поэтому процесс затянулся.
В данный момент новая версия всё ещё недоступна и находится в разработке, мне кажется, что важно уведомить всех, кто ждёт обновления, об этом, потому что месяц без каких-либо новостей - это тяжело, не ясно что вообще происходит с модификацией и как быть, чем помогать.
Сейчас всё находится под контролем, мы по мере возможностей занимаемся написанием кода для SL:MP и SC:MP, а также стараемся по мере возможности продвигать веб-ресурсы, такие как социальные сети, вики-страницы, форум и веб-сайт, который сейчас в разработке.
Что касается веб-разработки, мы продолжаем сотрудничать с MMXVII Studio, благодарим их за огромную поддержку. Мы также безмерно благодарим всех сторонних разработчиков, бета-тестеров и других людей, помогающих нам с разработкой собственного мультиплеера.
Хотелось бы также прокомментировать заявления групп людей, которые, видимо, насколько переживают за мультиплеер, что во все услышания кричат, что на базе SL:MP не будет ни одного сервера: нас это волнует меньше всего, прежде всего мы работаем для себя.
Мы просто делали, делаем и будем делать то, что нравится нам, то, что нас увлекает. А остальным спасибо за поддержку! ❤