Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Промокод можно использовать всегда. Чтобы получить проект надо его взять у кого-нибудь если Вы не покупали. Человек который Вам даст его, так же скажет куда вводить промокод.
Ну, я как бы не хочу ничего навязывать, но может стоит дать пару версий бесплатно? Понимаю, тебе это невыгодно, но мне пока ни один из тех кому я писал скидывать не стал, кто-то вообще игнорит сидит.. Ладно, забей, эт мои заморочки
Ну, я как бы не хочу ничего навязывать, но может стоит дать пару версий бесплатно? Понимаю, тебе это невыгодно, но мне пока ни один из тех кому я писал скидывать не стал, кто-то вообще игнорит сидит.. Ладно, забей, эт мои заморочки
Ну так очень часто есть промики, с его помощью ты можешь использовать проект бесплатно до окончания промокода (только пресеты и чат вроде доступен не будет). Сейчас тоже активен промик, причем давно уже, до 6 числа вроде. А вот