SA:MP ASI Final Project | Финальный Проект by DarkP1xel

шлiмак

Известный
642
243
Ну гений раз зашел ничего не зная не настроя так еще и судя по всему с основы.
Не, я создал профиль, настроил под себя
В след. раз зашел и понял, что профиль не загружается автоматически и мне бан уебали, потому что какую-то горячую кнопку нажал
( аккаунт не основной )

oxinixx

Участник
39
5
Не, я создал профиль, настроил под себя
В след. раз зашел и понял, что профиль не загружается автоматически и мне бан уебали, потому что какую-то горячую кнопку нажал
( аккаунт не основной )
Так если аккаунт не основной в чем проблемы того что тебя забанили

Сам скрипт просто как я понял никак не переделывался он изначально был платным а потом когда проект закрыли его сюда кинули.

• Нравится
Реакции: sаnеk

VanoKLR

Известный
941
562
Работа с профилями:
1. Для создания нового профиля перейдите в раздел "Настройки", в поле "Добавить новый профиль" введите название нового профиля, нажмите "Enter"
2. Для сохранения текущего профиля, выбери из списка нужный профиль, затем нажмите "Перезаписать профиль"
3. Для загрузки профиля, выберите нужный профиль из списка, затем нажмите на него, после чего нажмите на кнопку "Загрузить профиль"
4. Для удаления профиля, выбери нужный профиль в списке, нажмите на него, после чего нажмите кнопку "Удалить профиль"

Внимание! Если вы создаете новый профиль, но не нажимаете кнопку "Перезаписать профиль", а затем пытаетесь его загрузить, вас крашнет, т.к. я слишком ленивый
как сохранить настройки?

volynets

Известный
5
0
Уже 6 разны сборок перепробовал, нажимаю F10 и ничего, подскажи откуда ты скачивал свою сборку и необходимые компоненты? У меня просто ни крашей, ни ошибок, просто ничего не происходит🙄
К сожалению такая же проблема, установил файлы которые ты скидывал, тоже не помогло, если на чистую сборку ставить вообще игра даже с этим файлом не запускается. А с сборки не видит чит. Пробовал на Cyber Russia CRMP.