Неактуально SA:MP Проверено [SA-MP | CR-MP | UG-MP | R1/R3/0.3.7] Final Project | Финальный Проект 🤙🏼

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
Автор темы
BH Team
3,635
4,982
DarkP1xel, а можешь создать, например, пробную версию на 2 дня, чтобы опробовать и решить - покупать или нет?
Ключ можно активировать на любое количество дней, но 15 дней условно является минимальным для приобретения сроком. Проект - это не игрушка.

• Нравится
Реакции: Lakrya

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
Автор темы
BH Team
3,635
4,982
Активирую сейчас первые 2 человека отписавших мне в Telegram (@DarkP1xel) на 5 дней - бесплатно.
2/2

• Нравится
Реакции: //ckumka.

0pcodex

Новичок
3
0
тп,сало,аир,или дамагеры паляться? варнинг фикс?
Допустим играю на Triniti Rp 1

arreant

Известный
196
108
чел, выше глянь, там ответили, что это не въебический супер чит, который обходит все, купи или если Таир даст на тест, и сам чекни и потом докупишь если подберешь оптимальные настройки
тп,сало,аир,или дамагеры паляться? варнинг фикс?
Допустим играю на Triniti Rp 1

Adrian G.

Известный
Проверенный
520
457
Столько заманчивых функций, что аж пиздец
Я думал цена рублей 600 за месяц, но как увидел цену - удивился.

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
Автор темы
BH Team
3,635
4,982
Цены на проект повышены в следствии введения системы промокодов.

• Вау
Реакции: PanSeek

Tomich58

Известный
28
12
Пиксель, твои подписчики всё ещё ждут видос про написание .DLL, вернись!

• Ха-ха
Реакции: user390868

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
Автор темы
BH Team
3,635
4,982
Пиксель, твои подписчики всё ещё ждут видос про написание .DLL, вернись!
Эх, как бы мне хотелось рассказать о многом, но время нас всех ставит раком...

Расскажу что такое промокоды. Это новая функция которая появилась в обновлении 1.0.8.1, которая позволяет использовать весь проект без какой либо оплаты за исключением облачных настроек.
Как это работает? Достаточно любым способом узнать сам промокод и получить файл, а дальше указать промокод и пользоваться.
Рост цены обусловлен тем, что таким образом клиентура может пользоваться и оценивать сами возможности проекта, а дальше делать собственные выводы.
По сути теперь Вы платите условно за возможность сохранения и загрузки облачных настроек.

На конец вот промокод: Kalcored
Будет действителен ещё 2 дня.

О том как указать промокод придётся наверное тоже как то узнать, но разве так не интереснее? Халява всё же ну 🤗.

arreant

Известный
196
108
О том как указать промокод придётся наверное тоже как то узнать, но разве так не интереснее? Халява всё же ну 🤗.
лучше было купить раньше подписку и в общей беседе проекта узнать про эту систему поподробнее)

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
Автор темы
BH Team
3,635
4,982
Новый активный промокод: Phonk (до 20.02.21).

U

user390868

Гость
Теперь принимаю еще и PayPal.
Круто конечно, когда различные способы оплаты есть. Но думаю, что большинство самперов настолько ограничены, что даже не знают что такое пэй пол)0)0 Он с 18-ти лет и в России не особо популярен. Я в своё время всё ждал и не мог дождаться 18-ти, чтобы палку завести для одних делишек

arreant

Известный
196
108
Почему на некоторых сборках гта не открывается меню софта?
С какими скриптами он может конфликтовать?
не легче отписать в конфу проекта или самому пикселю? на загрузку он не зависит т. к. он в формате дллки