если поставить все галочки, то будет открывать все сундуки?
P pla1wezer Участник 41 0 14 Май 2021 #166 если поставить все галочки, то будет открывать все сундуки?
shade! Известный 805 275 14 Май 2021 #167 pla1wezer написал(а): если поставить все галочки, то будет открывать все сундуки? Нажмите для раскрытия... ну если они у тебя имеются, то да.
pla1wezer написал(а): если поставить все галочки, то будет открывать все сундуки? Нажмите для раскрытия... ну если они у тебя имеются, то да.
Fott Простреленный Автор темы 3,469 2,390 24 Май 2021 #169 Vrednaya. написал(а): А задержка в сек или в млисек или как? Нажмите для раскрытия... FooOoott написал(а): В настройках вы можете выбрать задержку(В минутах) от 1 до 30. Нажмите для раскрытия...
Vrednaya. написал(а): А задержка в сек или в млисек или как? Нажмите для раскрытия... FooOoott написал(а): В настройках вы можете выбрать задержку(В минутах) от 1 до 30. Нажмите для раскрытия...
T trillxzol Новичок 1 0 2 Июн 2021 #170 что за задержка от 1 до 30 минут? у меня кд на открытие ящика 120 минут
kevlarshirt Новичок 6 6 4 Июн 2021 #171 trillxzol написал(а): что за задержка от 1 до 30 минут? у меня кд на открытие ящика 120 минут Нажмите для раскрытия... поставь на 30 минут, лично я ставлю на 15 потому что иногда ставлю уже когда осталось недолго и он полчаса ждет просто так, а с 15 минутами у тебя и инвентарь не спамится, и задержек слишком долгих нет
trillxzol написал(а): что за задержка от 1 до 30 минут? у меня кд на открытие ящика 120 минут Нажмите для раскрытия... поставь на 30 минут, лично я ставлю на 15 потому что иногда ставлю уже когда осталось недолго и он полчаса ждет просто так, а с 15 минутами у тебя и инвентарь не спамится, и задержек слишком долгих нет
kevlarshirt Новичок 6 6 4 Июн 2021 #172 кстати, а можешь допилить еще сохранение настроек? заебывает каждый раз выкручивать 15, когда хочется просто прописать активацию и забить
кстати, а можешь допилить еще сохранение настроек? заебывает каждый раз выкручивать 15, когда хочется просто прописать активацию и забить
Mamasita228 Новичок 8 1 5 Июн 2021 #173 Имеется обычный и платиновый сундук. Скрипт открывает только тот, в котором быстрее поставишь галочку активации, второй не открывает. Как исправить?
Имеется обычный и платиновый сундук. Скрипт открывает только тот, в котором быстрее поставишь галочку активации, второй не открывает. Как исправить?
shade! Известный 805 275 5 Июн 2021 #174 Mamasita228 написал(а): Имеется обычный и платиновый сундук. Скрипт открывает только тот, в котором быстрее поставишь галочку активации, второй не открывает. Как исправить? Нажмите для раскрытия... он не открывает их сразу. открывает по очереди через столько времени, сколько ты указал в настройках.
Mamasita228 написал(а): Имеется обычный и платиновый сундук. Скрипт открывает только тот, в котором быстрее поставишь галочку активации, второй не открывает. Как исправить? Нажмите для раскрытия... он не открывает их сразу. открывает по очереди через столько времени, сколько ты указал в настройках.
Hugo272 Участник 25 2 8 Июн 2021 #175 Добавь автоактивацию функцию при которой будут сохранятся настройки
COSMIK Известный 162 21 16 Июн 2021 #177 sanches1337 написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... Работает
shade! Известный 805 275 17 Июн 2021 #179 у меня есть все 4 сундука, иногда кикает за флуд функциями.