Неактуально Lua [14.06.2021] | NEW | Открыватель рулеток | Arizona RP

HatakeKakashi

Активный
230
41
Огромное спасибо за фикс. Я не могу одно понять, зачем разрабы меняют ид текстдравов?
там не в этом проблемка была
текстдравы не меняли, надо увеличить задержку перед нажатием на USE и теперь одновременно нельзя на несколько текстдравов кликать. Надо делать по очереди стандарт сундук через время донат и через время платину (если они выбраны)
а в этом)

• Нравится
Реакции: Anonom228

.cleo

Новичок
12
1
Что-то слабенько, жму серебряную рулетку, открывается один раз, затем одну бронзу(странно, я вообще не нажимал открывать бронзу) и больше ничего не открывает.

Fott

Простреленный
Автор темы
3,461
2,378
Что-то слабенько, жму серебряную рулетку, открывается один раз, затем одну бронзу(странно, я вообще не нажимал открывать бронзу) и больше ничего не открывает.
А этот?

Вложения

• [14.06.2021]UPDATE_Open_rouletteARZ.lua
    8 KB · Просмотры: 34
  • Влюблен
Реакции: Anonom228

kolokolch1k

Новичок
6
1
Вау, почти бесполезный скрипт в 200+ строк для открывашки рулеток.

Fott

Простреленный
Автор темы
3,461
2,378
Вау, почти бесполезный скрипт в 200+ строк для открывашки рулеток.
Вау чел с 3 сообщениями что-то высрал без аргументов ничего лучшего при этом не сделав. Вопрос к тебе: ты слепой что-ли? Не увидел картинку под спойлером или как?
upd:
1623861389027.png

Понятно все с тобой

kolokolch1k

Новичок
6
1
Вау чел с 3 сообщениями что-то высрал без аргументов ничего лучшего при этом не сделав. Вопрос к тебе: ты слепой что-ли? Не увидел картинку под спойлером или как?
upd:
Посмотреть вложение 101312
Понятно все с тобой
1. "чел с 3 сообщениями что-то высрал без аргументов" - Ты чел с 2700 +/- сообщений и высрал скрипт на 200 строк, который просто открывает рулетки и пиздец гордишься собой. Это смешно парень, даже я это понимаю с 3 сообщениями 😂.
2. "ничего лучше при этом не сделав" - Я тебя услышал.
3. "Не увидел картинку под сполером или как ?" - А что я там должен увидеть ? 600 бронзовых рулеток, которые проще продать чем открыть 😆 ?

Screenshot_20210616-195813__01.jpg

Понятно все с тобой..

Fott

Простреленный
Автор темы
3,461
2,378
1. "чел с 3 сообщениями что-то высрал без аргументов" - Ты чел с 2700 +/- сообщений и высрал скрипт на 200 строк, который просто открывает рулетки и пиздец гордишься собой. Это смешно парень, даже я это понимаю с 3 сообщениями 😂.
2. "ничего лучше при этом не сделав" - Я тебя услышал.
3. "Не увидел картинку под сполером или как ?" - А что я там должен увидеть ? 600 бронзовых рулеток, которые проще продать чем открыть 😆 ?

Посмотреть вложение 101314
Понятно все с тобой..
1623863187381.png

Ладно! А теперь съебал нахуй с моей темы

• Нравится
Реакции: HatakeKakashi

kolokolch1k

Новичок
6
1
Посмотреть вложение 101315
Ладно! А теперь съебал нахуй с моей темы
Ну мы же берём самые первые сообщения ?

Ну вообще изначально я написал своё личное мнение о скрипте, но у тебя подгорело и ты начал бомбить лично на меня как на человека. Благодаря этому я уже сделал выводы на счёт тебя и понимаю, что продолжать дискуссию дальше смысла нет.

.cleo

Новичок
12
1

Ну вообще изначально я написал своё личное мнение о скрипте, но у тебя подгорело и ты начал бомбить лично на меня как на человека. Благодаря этому я уже сделал выводы на счёт тебя и понимаю, что продолжать дискуссию дальше смысла нет.
Ахахх чел, он хотя бы умеет писать скрипты

Fott

Простреленный
Автор темы
3,461
2,378

Это и не была дискуссия. Ты написал неагументированный высер в сторону моей разработки, которую я предоставил пользователям бесплатно, и обновляю её по мере необходимости так же совершенно безвозмездно, А причем тут первые сообщения я не знаю. Ведь у тебя их всего 3.