T Teez Известный Автор темы 76 2 6 Июн 2020 #1 Как сделать выбор на куске кода? Пример: Какой-то код Если нажмёте кнопку 1 goto, меточка1 Если нажмёте кнопочку 2 goto, меточка2
Как сделать выбор на куске кода? Пример: Какой-то код Если нажмёте кнопку 1 goto, меточка1 Если нажмёте кнопочку 2 goto, меточка2
T Teez Известный Автор темы 76 2 6 Июн 2020 #2 Rei написал(а): Через функции? Нажмите для раскрытия... Ну да Позитивный голос 0 Негативный голос
T Teez Известный Автор темы 76 2 6 Июн 2020 #3 Rei написал(а): А в чем вопрос тогда? Если на практике, то что-то вроде Lua: function test1() sampAddChatMessage('тест1', -1) end function test2() sampAddChatMessage('тест2', -1) end —————— в беск цикле if isKeyJustPressed(VK_H) then test1() elseif isKeyJustPressed(VK_J) then test2() end Нажмите для раскрытия... У меня нет функции isKeyJustPressed() Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): А в чем вопрос тогда? Если на практике, то что-то вроде Lua: function test1() sampAddChatMessage('тест1', -1) end function test2() sampAddChatMessage('тест2', -1) end —————— в беск цикле if isKeyJustPressed(VK_H) then test1() elseif isKeyJustPressed(VK_J) then test2() end Нажмите для раскрытия... У меня нет функции isKeyJustPressed()
T Teez Известный Автор темы 76 2 6 Июн 2020 #4 Rei написал(а): земля пухом Нажмите для раскрытия... P.s. Это вопросы по ахк, а не по Луа. Видимо ты перепутал разделы Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): земля пухом Нажмите для раскрытия... P.s. Это вопросы по ахк, а не по Луа. Видимо ты перепутал разделы
Rei Известный Друг 1,624 1,685 6 Июн 2020 #5 Teez написал(а): P.s. Это вопросы по ахк, а не по Луа. Видимо ты перепутал разделы Нажмите для раскрытия... сорян, друг, перепутал. посты свои поудалял при том, что я реально обратил внимание на разделы и мне почему-то показалось, что это про луа Позитивный голос 0 Негативный голос
Teez написал(а): P.s. Это вопросы по ахк, а не по Луа. Видимо ты перепутал разделы Нажмите для раскрытия... сорян, друг, перепутал. посты свои поудалял при том, что я реально обратил внимание на разделы и мне почему-то показалось, что это про луа
T Teez Известный Автор темы 76 2 7 Июн 2020 #6 Решено, сделал через GetKeyState Позитивный голос 0 Негативный голос