Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
809
1,720
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

lainban

Известный
1,423
603
кто может чекнуть
чист

woodware

Потрачен
Проверенный
5,048
1,459
кто может чекнуть
каждый файл на этом форуме проверяют модераторы, боятся не стоит, но проверяют только файлы в темах, не в обычных сообщениях

• Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,744
1,813

надеюсь вы видели как называется раздел
И? Ты написал в раздел Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО. Тебе проверили этот файл на вирусы - он чист.
Вот код из этого скрипта, мог бы сам полистать страницы и почитать что делает скрипт
Сообщение в теме '[Arizona RP] Бот трамвай приват'
https://www.blast.hk/threads/140656/post-1102576

Hamawaya.-

Участник
121
13
Лоадер который грузит ратник(либо открыть ехе в архиве и сразу рат получишь)), та и блять по ссылке уже ясно что он не чист
слушай можешь скинуть какой-то скриншот который это может подтвердить(Щас чела могу в бан откинуть на тп)

Leatington

Известный
263
74
слушай можешь скинуть какой-то скриншот который это может подтвердить(Щас чела могу в бан откинуть на тп)
Там был .exe подозрительный, сейчас нет. В .lua ссылок и загрузок никаких нет, даже автоматического обновления.