Ну да. Python "обесценивается" семимильными шагами. То-то на фрилансе заказов на Python больше, чем на том же php
Покажи мне, товарищ поисковик, сколько ты заработал со своими знаниями в этом популярном языке программирования. Мне абсолютно наплевать на то, сколько людей пишут на Python. Мне надоело, что его везде пихают по причине: "Python круто". Если ты знаешь один язык программирования и решил, что остальные тебе знать не нужно, и что ты можешь писать всё только на Python, можешь смело отправляться гулять таким же медленным шагом, как и твой Python обрабатывает массивы. Сколько стоят эти заказы на фрилансе? Кодеров на Python больше, чем этих заказов вместе взятых? Их цена - грошь.
Я тоже могу кинуть тебе статистику - и что ты будешь с этим делать? Скажешь, что Python лучше, потому что он крутой?
Вот тебе доля веб-рынка языков программирования за прошлый год. Где там твой Python плавает? Разглядеть не могу.
Как же хорошо, что можно посмотреть
статистику на данный момент времени. Правда?
То, что язык учат, не значит, что теперь он самый лучший и подходит для всего подряд.
Ты когда ешь тоже один инструмент используешь? Чай вилкой мешаешь? Суп вилкой ешь?
Посмотрев на эту статистику, ты продолжишь мне говорить, что Python язык языков?
Оказывается, что в веб-разработке Python проигрывает, какая жалость.
А теперь итог, который я хотел донести с самого начала: для каждой цели есть свой инструмент.
Если те, кто учат Python, не перестанут им везде тыкать - отношение к вам не поменяется никогда.