от инета зависит, сделал тупо, загрузка данных, 15 сек ожидание, их отображение, если не успели загрузиться то жди еще 15 сек)У меня на пейджере семерка, все норм робит.
Исправь работу с газонокосилкой на хр, иногда не показывает :sad_frog:
от инета зависит, сделал тупо, загрузка данных, 15 сек ожидание, их отображение, если не успели загрузиться то жди еще 15 сек)У меня на пейджере семерка, все норм робит.
Исправь работу с газонокосилкой на хр, иногда не показывает :sad_frog:
по позже залью, там нет ничего сверх новогоЛей сурс, интересно же.
да настраивается) в лс черкани какие нужно, переделаюна другие форумы на этом движке настраивается?
и, да. у меня был плагин который следил за уведомлениями на всех форумах в хроме. по началу забавно, но потом заябует.
ты мне форумы в лс покидай, я посмотрю можно ли это сделатьмож проще будет сделать его просто универсальным? тип сам форум в настойку вынести.
есть такая крутая штука как tapatalk, многие форумы поддерживают работу с ниммож проще будет сделать его просто универсальным? тип сам форум в настойку вынести.
переписал, упор на дизайн, скорость работы делал, функции позже подъедут) утром выложуот скуки переписываю, так как много багов, лагов и тд
выливай лучш на другой хостинг. а то скрины битые, а по прямым ссылкам "эйсес динаед"переписал, упор на дизайн делал, функции позже подъедут) утром выложу
Перезалилвыливай лучш на другой хостинг. а то скрины битые, а по прямым ссылкам "эйсес динаед"
советую вот эту цацу
https://getsharex.com/