оверлей уведомления будут? :DDпереписал, программа доступна только зарегистрированным пользователям)
ну, вот, дал идею) сделаю)оверлей уведомления будут? :DD
для сампа работать не будет, для сампа сделаю уведомление через диалог самповский)с гугла файл удален. с рг хоста удален. но я всё еще жду оверлей :D
диалог не тащит :С фиг с ним тогда :Dдля сампа работать не будет, для сампа сделаю уведомление через диалог самповский)
о чем именно тебя уведомлять надо будет?
а что нужно?диалог не тащит :С фиг с ним тогда :D
аккуратные всплывающие уведомления через d3d9. чтоб всплыли как в скайпе, и исчезли через 1.5-2c. чтоб хотя бы в сампике работало. типа "у вас x новых уведомлений" и "x создал тему y в отслеживаемом разделе z"а что нужно?
про ссылки знаю, ща исправлю всё, сделаю для сампа уведомления если найду библиотеку для работа с DXаккуратные всплывающие уведомления через d3d9. чтоб всплыли как в скайпе, и исчезли через 1.5-2c. чтоб хотя бы в сампике работало. типа "у вас x новых уведомлений" и "x создал тему y в отслеживаемом разделе z"
и, да. ссылки у тебя битые в первом посте если что
Оооо, давай, ждемс))про ссылки знаю, ща исправлю всё, сделаю для сампа уведомления если найду библиотеку для работа с DX
я вчера гуглил. пару статеек нашел. и для ++ и для шарпапро ссылки знаю, ща исправлю всё, сделаю для сампа уведомления если найду библиотеку для работа с DX
завтра выложу, сегодня занимался фаст эдитором картинок)Оооо, давай, ждемс))
переведу на решетку и выложу сюдызавтра выложу, сегодня занимался фаст эдитором картинок)
какой старой? я же заливалЗалей сурс хоть старой версии, я все еще жду.